홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개집왕자 2018.11.30 11:56  
누가보면 가만있는데 군대얘기한 줄 알겠네

럭키포인트 427 개이득

스틸벨 2018.11.30 11:59  
먼글이야 원본보고싶다

럭키포인트 810 개이득

collncos 2018.11.30 12:04  
[@스틸벨] https://www.instiz.net/name/20934995
위에 사진이잇는데 스누라이픈가저기가
거기에 무임승창녀라고 지칭한 표현이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

EXID 2018.11.30 12:06  
징집국가에서 여자만 쏙 빼놓고 징집한다는거에 더 억울해 해야하는거 아닌가?

럭키포인트 3,392 개이득

루돌프 2018.11.30 12:28  
정말 만에 하나 전쟁 나서 군인들의 도움 받게 되면 그때는 쟤들은 어떤 말을 할지 참 궁금함

럭키포인트 4,157 개이득

LACOSTE 2018.11.30 13:09  
진짜 남녀평등을 원하면
지들이 남자만 징집하는거에 불만을 느껴야되는거 아닌가.
국가제도를 자꾸 군필자들한테 유리하게 개선해야돼. 군필자들 대우해줘야하는 이유 넘쳐나고. 그래야 너도나도 군대 갈라고 하지.
이건 뭐 시발 죄다 가기 시러하는 군대 어떤넘들은 양심지킨다고 안가고. 어떤년들은 꼬추없다고 안가고

럭키포인트 5,953 개이득

한번더해요 2018.11.30 13:42  
억울이니 뭐니, 애초에 걍 팩튼데 지들이 저말듣고 반박하려고도 하면 안되는거 아니냐

럭키포인트 2,648 개이득

Litigious 2018.11.30 17:31  
저러니 뷔페니즘 소리듣는거지 ㅋㅋ 반박하는 소리 하나 못하고 그냥 징징거리기만하네 ㅋㅋㅋ 딱 그 정도 수준임.

럭키포인트 1,697 개이득

히하 2018.12.01 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

제목