홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
원빈닮음 2018.11.30 11:49  
바쁘면뭐 구할수도있지 본인이 얼마나하냐에따라다르겠지만..

럭키포인트 1,969 개이득

시노자키아이 2018.11.30 11:50  
그간 해온걸 보면 좋게 생각하기가 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

rkdqk 2018.11.30 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 간 손님들이 찾아보겠지
아들 일하나안하나
안하면 알아서들 안갈꺼고

럭키포인트 3,103 개이득

무단출입금지 2018.11.30 11:59  
누가 일하려나

럭키포인트 2,959 개이득

가르시아 2018.11.30 12:05  
저기 꼰대 아재들 와서 홍탁집 다들한테 맨날 훈수두고 간다그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

골렘 2018.11.30 12:06  
와 저길 가긴 가네.ㅋㅋㅋ 신기하다

럭키포인트 5,507 개이득

강아지풀 2018.11.30 12:27  
방송이잖아븅신들아

럭키포인트 3,120 개이득

살아있다는것은 2018.11.30 12:59  
[@강아지풀] 휴 가만히 있는데 욕먹었네..

럭키포인트 759 개이득

달마대사 2018.11.30 12:31  
가게 규모가 어무이랑 둘이해도 충분할거 같은데..
돈까스집도 부부둘이 하는데..아까서 돈모을 생각안하고 좀 힘들다고 바로 알바 구하네. 안타깝다.

럭키포인트 5,439 개이득

푸코조 2018.11.30 12:53  
일요일 정기휴무라는데 일욜알바는 왜 구하지??? 월욜은???

럭키포인트 1,634 개이득

Barbour 2018.11.30 13:57  
[@푸코조] ㅋㅋㅋ그러네 일욜휴문데 일욜알바구하네

럭키포인트 4,736 개이득

맨발 2018.11.30 14:10  
간판이름은 홍탁어머니와 아들인데 메뉴가 닭도리탕  주력아냐?

럭키포인트 2,606 개이득

박준형 2018.11.30 16:41  
메뉴 줄이고 테이블 4개고 둘이서 충분히 하고도 남음

럭키포인트 2,038 개이득

히하 2018.12.01 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

개리온 2018.12.01 01:17  
저길가서 팔아주는 인간들은 도대체 뭐하는인간들이냐 똥스타올려서 관심받고싶은새퀴들인거냐?

럭키포인트 209 개이득

제목