홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
진짜 우리나라 대통령인지 통일부 장관인지 알수가 없네...
BEST 2 문재인  
[@트월킹] 뇌물때문에 자살한거지 먼 국민때문이야ㅉㅉ 대뇌망상 십오지네
BEST 3 코딱지  
[@트월킹] 얘는 가끔가다 이러던데 당장 국민이 뒈지거나 사라져야만 지도자 역량이 나오는거냐?
너희들같은 보통국민이래ㅋㅋ 너는 뭐 국가공인 1등시민이라도 되냐? 잘하고 있는 지도자에 대한 조롱섞인 과도한 비난은 문제가 될수 있지 근데 지금 일어나고있는 상황이 나라가 잘돌아가려고 생긴거라고 생각하냐?
어떤 정권이든 그전 정권과 비교당하기 마련이다 노통이 잘했고 못했고를 떠나서 노통때 아파트값 폭등한건 어케 설명할래? 그것도 국민들한테 보호 못받아서 그런거냐?
대통령이 국민들 보호의 대상이야? 그사람도 국민이 낸 세금으로 국민 잘살게 만들라고 국민들로부터 선출된 사람이다 근데 그렇게 못해서 비난받는걸 무슨 금기라도 된다는듯 얘기하네ㅋㅋ
52 Comments
이여름 2018.11.29 23:59  
일베고지랄이고 다꺼져.. 중립개집합시다ㅠㅠ

럭키포인트 3,531 개이득

히하 2018.11.30 04:32  
대가리 깨진애가 발악하는구나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 576 개이득

제목