홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무어냐  
[@Reonic] 아빠랑 휴일에 같이 야구장 간 것만으로도 효녀
39 Comments
강미나 2018.04.01 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

프로댓글러 2018.04.01 16:16  
커여워.......

럭키포인트 1,700 개이득

갓지효 2018.04.01 16:17  
효녀네 효녀여

럭키포인트 793 개이득

한방블루스 2018.04.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

쑥대밭 2018.04.01 16:20  
아빠 좌절하는거 존내 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

보라색탱크탑 2018.04.01 16:23  
[@쑥대밭] 그전에 귀찮아 하는것도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

키라라 2018.04.01 16:21  
아버지 실망 ㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

Reonic 2018.04.01 16:22  
저게 무슨 효녀야 귀싸대기 떄려버려야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

무어냐 2018.04.01 16:24  
[@Reonic] 아빠랑 휴일에 같이 야구장 간 것만으로도 효녀

럭키포인트 645 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.01 16:28  
[@무어냐] 아빠를 데려간 걸 수도 있는데?
번저강 2018.04.01 16:31  
[@녹색괴물둘리] 해태 유니폼 입고계신데 설마 억지로 갔을라구

럭키포인트 839 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.01 17:47  
[@번저강] 딸이 먼저 예매해서 같이 가자고 했을수도 있지
억지로 갔다는게 아니라
번저강 2018.04.01 18:07  
[@녹색괴물둘리] 님 말씀하신 의도대로라면 답글 달 위치를 잘못 찾은듯. 반박하신줄 알았잖아여
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.01 17:28  
[@녹색괴물둘리] 억지로 데려갓어도
아버지입장에서 딸이 야구장가자하면
어지간하면 겁나 좋아할텐데

럭키포인트 1,860 개이득

갓인영 2018.04.01 16:38  
[@무어냐] ㅆㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

사나 2018.04.01 16:23  
웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.01 16:23  
효년

럭키포인트 1,979 개이득

바바방 2018.04.01 16:24  
불타는 효녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

연산군 2018.04.01 16:28  
옷 색깔보고 첨에 둘다 기아팬인줄

럭키포인트 1,547 개이득

REVIVAL 2018.04.01 16:28  

럭키포인트 217 개이득

현자타임 2018.04.01 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절 보송

럭키포인트 296 개이득

엠봉성님 2018.04.01 16:35  
아재 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 308 개이득

장사셧제 2018.04.01 16:50  
거짓말같이 현재 5:5 ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

프란디 2018.04.01 16:53  
불같은 효녀....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

오오하라사쿠라코 2018.04.01 17:24  
ㅋㅋㅋ무슨 만화 같아

럭키포인트 844 개이득

marvel 2018.04.01 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

무릎과무릎사이 2018.04.01 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런딸 낳고싶다

럭키포인트 690 개이득

망나니 2018.04.01 18:03  
아버님 어쩌다가 저렇게 귀여운 적을..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

mbongcokr 2018.04.01 18:07  
아이구 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

ZICO 2018.04.01 18:17  
저 나이대 딸이 주말에 아버지랑 야구보러가면 효녀중에 효녀지

싸가지 없는것들은 사춘기부터해서 아빠랑 말도 안하는애들도 많음

럭키포인트 791 개이득

XCII 2018.04.01 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

TCRADV 2018.04.01 18:58  
중계 계속 잡아주더라 ㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여웠음

럭키포인트 1,605 개이득

오늘도한잔 2018.04.01 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

난황 2018.04.01 20:05  
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ