홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이두박근  
개집이 영원한 마이너였으면 좋겠다.. 이거시 홍대병인가..?
BEST 2 사나  
메진초
32 Comments
사나 2018.11.26 19:51  
메진초

럭키포인트 5,949 개이득

nworm 2018.11.26 19:53  
흐미

럭키포인트 1,076 개이득

유주 2018.11.26 19:54  
아 개집이 개그집합소였지. 잊고 있었다. 그냥 개집인줄
이래서 줄임말은 위험해

럭키포인트 2,202 개이득

마요네즈 2018.11.26 19:54  
킹:(흐뭇)

럭키포인트 4,258 개이득

인생무상무념무상 2018.11.26 19:54  
뭔뜻임?

럭키포인트 2,196 개이득

소진 2018.11.26 19:54  
개집 메진초 지렸다

럭키포인트 2,784 개이득

1일4딸러 2018.11.26 19:55  
사실 올린 거 개킹 아냐?

럭키포인트 4,519 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 19:55  
가끔 윾머 유튜브 올리는데도 여러 커뮤니티사이트들에서 글올라온다고 개집 캡쳐사진 올라오고 그럼

럭키포인트 426 개이득

이두박근 2018.11.26 19:56  
개집이 영원한 마이너였으면 좋겠다.. 이거시 홍대병인가..?

럭키포인트 4,961 개이득

구해줘 2018.11.26 19:58  
[@이두박근] ㅇㅈ 딴사람이알면 존심상해

럭키포인트 2,712 개이득

어린차잎 2018.11.26 20:16  
[@이두박근] 나만의 작은 개집이였으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,237 개이득

인간성기사 2018.11.26 20:19  
[@이두박근] ㅇㅈ엠봉도 모르는애들이 개집 메진초~~이러면 왠지 가소로울거같음;;;;
이게 홍대병인가봐ㅠㅠ

럭키포인트 3,094 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.26 21:02  
[@이두박근] 응 그럴일없어

럭키포인트 4,120 개이득

서래마을갈비 2018.11.26 21:31  
[@이두박근] 걱정마요 영원한 마이너니까요 ㅎ

럭키포인트 1,297 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 22:08  
[@이두박근] 지켜줘 이두박쿤

럭키포인트 2,423 개이득

rlaqhdska 2018.11.27 00:12  
[@이두박근] 나만 아는 사이트였으면 좋겠어

럭키포인트 197 개이득

놔멕 2018.11.27 08:24  
[@이두박근] 작은 개집은 그대신 훈훈하자너....
커지면 관심병자들이 안좋은 댓글 단단 말여...
요즘에 좀 늘어나는듯.. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 5,805 개이득

메진초이 2018.11.26 19:59  
진급..

럭키포인트 1,105 개이득

라이언더쿠 2018.11.26 20:10  
개집이 개그집합소였어요?? 몰랐넹

럭키포인트 4,178 개이득

그냥아는오빠 2018.11.26 20:19  
메진초되면 조만간 가입일자가지고 싸움나겠고만~

럭키포인트 677 개이득

메진초이 2018.11.26 20:32  
[@그냥아는오빠] 엠봉있어서딱히..
쯔닥추 2018.11.26 20:28  
개집이 개그집합소 인거 이제알앗네..

럭키포인트 1,567 개이득

코딱지 2018.11.26 20:34  
멪인초

럭키포인트 2,353 개이득

오수형 2018.11.26 20:40  
여초나 이종같은데서도 출저 개집 하고
퍼가는곳은 좀 있음
그럼 뭐해 유입이 안되자너

럭키포인트 2,114 개이득

만두 2018.11.26 20:41  
개집 오픈일자가 언제냐
2017년 815인데 내 가입일자는

럭키포인트 2,012 개이득

루디 2018.11.26 21:09  
[@만두] 창립일 815맞음

럭키포인트 5,962 개이득

만두 2018.11.26 21:17  
[@루디] ...?이제보니 성골이네...;;
안지영 2018.11.26 20:51  
개집 중계무역 왕성하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

답변달지마 2018.11.26 21:12  

럭키포인트 4,763 개이득

마시리스 2018.11.26 21:14  
그래서 저 사진은 무슨내용임?

럭키포인트 643 개이득

광광 2018.11.26 21:59  
메진초야?

럭키포인트 3,730 개이득

히하 2018.11.28 07:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

제목