홈 > 유머 > 유머
유머

억울한 회전교차로 사고

광명사람 19 9592 36 0

요즘 지방 도로마다 회전교차로가 엄청 많아진 이유

회전교차로는 도는 차 우선

나갈 때는 우측 방향지시등을 켜고 나가야 함

오늘 의뢰인이 사고난 회전교차로

회전교차로 밖으로 나가려는데 오른쪽에서 끼어들어서 사고가 난 상황임...

띠용???

정말로 옆에 차선이 하나 생기면서 3차선 도로가 4차선이 됨...

그래서 뒷차는 4차선 도로 따라 들어갔을 뿐인데 그대로 사고가 남 ㅋㅋㅋ

어이가 없어서 같이 경찰을 불렀는데...

경찰에서는 유도선 지시 어긴 블박차가 잘못한 거라고 판단.

블박 운전자는 억울해서 미치고 팔짝 뛸 지경...

응 아니야

차선은 교차로에 그리지 않고, 유도선은 교차로에만 그려지게 되어 있어

가운데 있는 네모를 잘 보면 차선과 유도선 두 개가 겹쳐져 있음 ㅋㅋㅋ

개드립 펌

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
내가 이거때메 본사팀장이랑 싸울뻔햇다

당연히 돌고잇는차가 우선이지 들어오는차가 계속우선이래 내가 그럼 들어오기만하면 차가 꽉차겟다 말하니깐 젊은게 어른이겨먹을라고 그런다고 한소리 들엇엇지
19 Comments
포그 2018.11.21 22:49  
졷같이도 말드어놨네ㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 22:50  
움짤 보자마자 차선이 왜이렇지?? 한참 봤는데 잘못그려진거였군

럭키포인트 5,154 개이득

메틴 2018.11.21 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱㅂㄱ

럭키포인트 5,740 개이득

베지터v 2018.11.21 23:00  
경찰새키들...

럭키포인트 3,117 개이득

팔리아멘트 2018.11.21 23:06  
낯익은곳이네 ㅋㅋㅋ 저기 갈때마다 불안하긴하다

럭키포인트 4,880 개이득

엉덩이 2018.11.21 23:22  
내가 이거때메 본사팀장이랑 싸울뻔햇다

당연히 돌고잇는차가 우선이지 들어오는차가 계속우선이래 내가 그럼 들어오기만하면 차가 꽉차겟다 말하니깐 젊은게 어른이겨먹을라고 그런다고 한소리 들엇엇지

럭키포인트 2,525 개이득

김소희 2018.11.21 23:34  
[@엉덩이] 이겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

박준형 2018.11.22 01:04  
[@엉덩이] 개 씹꼰대네

럭키포인트 3,563 개이득

히하 2018.11.22 13:38  
[@엉덩이] 븅신들이 꼭 지들 말하는거 틀려놓고 다른 논리 없으니 나오는 레파토리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

맛사냥꾼 2018.11.23 18:11  
[@엉덩이] 운사람이 진사람

럭키포인트 1,266 개이득

LITTLERYAN 2018.11.21 23:26  
경찰은 아는게 뭐냐

럭키포인트 672 개이득

noname 2018.11.22 00:08  
울산 2번 가봤는데
저기 ㄹㅇ 좆같음

럭키포인트 4,603 개이득

답변달지마 2018.11.22 00:27  

럭키포인트 77 개이득

삥땅 2018.11.22 01:12  
저거 없애야돼 진짜. 맨날 사고위협 느낌

럭키포인트 1,720 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.22 01:18  
경찰은 뭐 하는게 없네

럭키포인트 3,655 개이득

가을여행 2018.11.22 17:59  
[@불닭치즈볶음] you win, you lose 이것만 해줌

럭키포인트 3,601 개이득

유에프씨 2018.11.22 05:11  
공업탑은 항상 아슬아슬 하게 사고날뻔한 상황 많이나오던데

럭키포인트 500 개이득

187cm원빈 2018.11.22 15:39  
공업탑이네 여기 진짜 헬임

럭키포인트 843 개이득

강백호 2018.11.23 01:10  
진심 울산 저기는 빡세더라

럭키포인트 4,200 개이득

제목