홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠궁  

저번에 이건가
BEST 2 피도눈물도없는놈  
뒤에 한국새끼들 아니지? 맞으면 국가의 수치 죽이러가야되겟는데
32 Comments
쿠궁 2018.11.21 22:20  

저번에 이건가

럭키포인트 5,901 개이득

ehdrh13 2018.11.21 22:38  
[@쿠궁] https://youtu.be/EZQHVyXVJgQ

럭키포인트 854 개이득

농프라팅 2018.11.21 22:20  
치어리더같은데ㅋㅋ

럭키포인트 5,615 개이득

호랑이형님 2018.11.21 22:21  
운동은 되겠다 저거

럭키포인트 5,416 개이득

오수형 2018.11.21 22:23  
뒤에 롱패딩입은 여자애들 기겁하고 도망가는거봐라

럭키포인트 3,907 개이득

가을방학 2018.11.23 00:31  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.21 22:24  
뒤에 한국새끼들 아니지? 맞으면 국가의 수치 죽이러가야되겟는데

럭키포인트 3,043 개이득

냥코 2018.11.21 23:07  
[@피도눈물도없는놈] 아니긴.. 아이즈원도 솔까 AKB오덕들이 반이상인데..

럭키포인트 2,339 개이득

메진초이 2018.11.21 22:24  
캔디캔디캐캐캐캐캔디 스위티스위티

럭키포인트 2,512 개이득

디미 2018.11.21 22:32  
[@메진초이] 걔는 캬리퍄뮤퍄뮤

럭키포인트 107 개이득

몽키디루피 2018.11.21 22:25  
뒤에 존나 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

가필드 2018.11.21 22:28  
[@몽키디루피] 사겨라 사겨라

럭키포인트 179 개이득

청적황먹 2018.11.21 22:37  
[@가필드] 남자끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 877 개이득

Kickass 2018.11.21 22:25  
뒤엣 놈들이 더 놀랍다

럭키포인트 3,505 개이득

kmin9102 2018.11.21 22:27  
저게 그 일본아이돌오타쿠 춤임

럭키포인트 3,205 개이득

나랏말싸미 2018.11.21 22:28  
극혐표시좀...

럭키포인트 5,034 개이득

고민 2018.11.21 22:28  
진짜 개 병신같은 멋이네

럭키포인트 3,779 개이득

까우링 2018.11.21 22:29  
일본애들이 한국서 버스킹도함?  신기하네

럭키포인트 2,335 개이득

유인나 2018.11.21 22:30  
저거 뭐야...무서워....

럭키포인트 5,708 개이득

고갈 2018.11.21 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

새모취리 2018.11.21 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 백댄서가 메인아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

미스타뿌 2018.11.21 22:32  
세기말이냐

럭키포인트 1,856 개이득

캉요미 2018.11.21 22:34  
당황스럽네

럭키포인트 4,330 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.21 22:41  
그러니까... 뒤에가 지하 아이돌이지?

럭키포인트 783 개이득

칸타타 2018.11.21 22:51  
뭐하는짓이지 ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

cooltime 2018.11.21 23:48  

럭키포인트 5,635 개이득

불주먹 2018.11.21 23:57  
이런 좆같은 문화 받아오면 안된다

럭키포인트 5,039 개이득

호나우도 2018.11.22 00:22  
좆밥들 빵사러 뛰어가기 전에 준비운동인가

럭키포인트 1,056 개이득

힐링타이 2018.11.22 00:40  
이것도 프로듀스48 영향인거나? 존나 ㅂㅅ같은 거 다 유입돼네 진짜

럭키포인트 1,295 개이득

박준형 2018.11.22 01:07  
이게 시발 뭔춤인데 좆같이 자꾸 추는거냐

럭키포인트 3,043 개이득

안드레아 2018.11.22 04:13  
일본 본토 애들도 뭐라 하던데 저런거 배우지 말라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

히하 2018.11.22 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

Frog 2018.11.22 15:39  
대한민국 잘나가는 문화를 수출하고 좆같은걸 수입해오네

럭키포인트 5,554 개이득

제목