홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집로고  
장위안도 산업스파이 아니냐 방송포맷 훔...
아 벌써 다 베껴갔지..?
10 Comments
발라모굴라스 2018.11.21 19:30  
그걸 이제 안 것도 아니고 하지 말라고 지랄해도 어쩌라고 하면서 오리발 내미는 놈들인데

럭키포인트 4,739 개이득

개집로고 2018.11.21 19:47  
장위안도 산업스파이 아니냐 방송포맷 훔...
아 벌써 다 베껴갔지..?

럭키포인트 160 개이득

시바예드 2018.11.21 20:08  
조선쪽도 얘기들어보면 짱깨랑 협력했는데 설계도 다빼갔다더라 그래서 짱깨가 조선쪽 치고올라옴

럭키포인트 421 개이득

답변달지마 2018.11.21 20:54  
짱깨가 짱깨 했군

럭키포인트 3,329 개이득

쎅무새 2018.11.21 20:59  
짱께동네에 제자백가가 왜 튀어나온지 알겠다

기본 마인드자체가 너무쓰레기여

럭키포인트 3,850 개이득

milgam88 2018.11.21 22:18  
침 그렇다고 중국 시장을 포기할수도 없고 어쩐다냐....

럭키포인트 5,800 개이득

국개의원 2018.11.21 22:47  
도람뿌형 대신좀 혼내줘 ㅠㅠ 우리 재앙이는 정은이 대변인짓하기 바빠서...

럭키포인트 383 개이득

마지노 2018.11.22 09:08  
짱깨 새끼들은 마인드 부터 글러먹어서

럭키포인트 4,120 개이득

새모취리 2018.11.22 10:05  
제발좀다뒤져라 사회악새끼들아

럭키포인트 3,471 개이득

히하 2018.11.22 13:16  
여기도 짱깨 븅신새끼 빠는 덜떨어진 새끼 있음
짱깨가 얼마나 기술이 좋은데 어쩌구하면서 개지랄떨떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨가 얼마나 쓰레기인지 알면서 그러는건지 ㅋㅋ 2등짱깨라 짱깨에 대한 선망이 남다름
한국 비하하면서 짱깨칭송은 ㅋㅋ
그 븅신이 이거 보면 또 개지랄 떨겠지만 ㅋㅋㅋ
짱깨가 지들 스스로 이룩한게 뭐가 있냐 ㅋㅋㅋ
옛날 중국인은 있다지만 지금 짱깨는 저짓하면서 짱깨짱깨해대는데 ㅋㅋㅋ
2등짱깨 좀 다 추방했으면 좋겠다

럭키포인트 3,283 개이득

제목