홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 poboopo  
E 스포츠 최초 부상자 아니냐
BEST 2 build  
[@poboopo] E 스포츠 이렇게 위험한겁니다 여러분
14 Comments
poboopo 2018.11.21 18:04  
E 스포츠 최초 부상자 아니냐

럭키포인트 1,647 개이득

build 2018.11.21 18:06  
[@poboopo] E 스포츠 이렇게 위험한겁니다 여러분

럭키포인트 4,348 개이득

히하 2018.11.22 12:17  
[@poboopo] 아마 최초이자 마지막 부상자가 될거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

개집로고 2018.11.21 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

호나우도 2018.11.21 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

Horuragi 2018.11.21 18:25  
이거는 알면서도 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

김사랑 2018.11.21 18:27  
칸막이 넘어진거야?ㅋㅋ