홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김제동만 봐도 현 정권 또한 씹적폐새끼들임을 알 수 있음.
자기 입맛에 맞는 새끼들 쳐내고 자기편들어주는 방송인 갖다 낙하산 꽂는게 ㄹㅇ 블랙리스트 화이트리스트 아니냐?
전정권이 해서 탄핵당한 짓은 싹다 골라서 하고 있음. 최순실만 없다뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
둘 다 모자이크좀
BEST 3 황정민  
대환장파티
39 Comments
고갈 2018.11.21 18:02  

럭키포인트 3,698 개이득

우씌 2018.11.21 18:03  
둘 다 모자이크좀

럭키포인트 831 개이득

테쿠 2018.11.21 18:03  
어우 콜라보 보소

럭키포인트 4,181 개이득

다리가죠아 2018.11.21 18:03  
미쳤어?

럭키포인트 4,239 개이득

오수형 2018.11.21 18:04  

럭키포인트 1,506 개이득

황정민 2018.11.21 18:04  
대환장파티

럭키포인트 4,150 개이득

신풍 2018.11.21 18:13  
진짜 밉다 밉다 하니까 미운 짓만 골라서 하네 ㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 4,240 개이득

귤좀먹자 2018.11.21 18:14  
블랙리스트 할만하네

럭키포인트 2,110 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.21 18:14  
김제동 그냥 정치성향만 그런게 아니고
쟈도 미친놈인건 똑같은거 였구나...

럭키포인트 2,505 개이득

두더기 2018.11.21 18:55  
[@비풍초똥팔삼] 페미 코인 땡기는거 아냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

감동을깨주지 2018.11.21 18:17  
둘이 콜라보 장난아니겟네 저거보면 정신건강 해로울거같다

럭키포인트 5,401 개이득

의지박약 2018.11.21 18:19  
혐 안붙여서 비추

럭키포인트 1,924 개이득

코딱지 2018.11.21 18:25  
헌법조무사와 꼴페미 대환장파티ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

왜부랄 2018.11.21 18:30  
꼴페미인데 왜 보정해주냐 왜 화장해주냐 걍 쌩얼로 마스크 쓰고 나오지

럭키포인트 4,693 개이득

마지노 2018.11.22 09:11  
[@왜부랄] ??? : 그런 모순을 견뎌내면서 하는게 페미니즘이라구욧!!!

럭키포인트 4,569 개이득

한번더해요 2018.11.21 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김제동만 봐도 현 정권 또한 씹적폐새끼들임을 알 수 있음.
자기 입맛에 맞는 새끼들 쳐내고 자기편들어주는 방송인 갖다 낙하산 꽂는게 ㄹㅇ 블랙리스트 화이트리스트 아니냐?
전정권이 해서 탄핵당한 짓은 싹다 골라서 하고 있음. 최순실만 없다뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

1일4딸러 2018.11.21 18:34  
이걸 크브스에서...진짜 도랐냐?

럭키포인트 4,636 개이득

호또 2018.11.21 18:35  
미친

럭키포인트 5,542 개이득

개리온 2018.11.21 18:36  
김제동이 이것도 완전 꼴통이었네 와....ㅅㅂ

럭키포인트 4,021 개이득

유해진 2018.11.21 18:41  
그네공주님이 그리워져야 하는 부분이냐..

럭키포인트 5,048 개이득

개소리판독가 2018.11.21 18:59  
[@유해진] pc충보단 븅신이 낫지...근데 븅신도 별로임

럭키포인트 3,200 개이득

사료 2018.11.21 18:52  
ㅡㅡ 답답하다 답답해

럭키포인트 1,496 개이득

개소리판독가 2018.11.21 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김제동이 뭐가문제냐고 부르짖던 개집러들 나온나. 다 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2018.11.21 19:12  
블랙리스트 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

유정연 2018.11.21 19:14  
ㅅㅂ...

럭키포인트 3,168 개이득

허허는시발 2018.11.21 19:43  
착한 블랙리스트 인정합니다

럭키포인트 2,454 개이득

메퇘지 2018.11.21 19:45  
와..씨발.....

럭키포인트 3,702 개이득

시바예드 2018.11.21 20:35  
시발놈의 연예인이면 중도로가라 저딴놈이 저거한번에 남들 2달 3달월급 가져가는건 배알꼴림 연예인조무사같은놈이

럭키포인트 4,980 개이득

포돌이 2018.11.21 20:57  
와...서로 빨아주면서 이야기할 모습이 눈에 보인다

럭키포인트 5,178 개이득

몽키D혜원 2018.11.21 21:38  
가관이네 시발

럭키포인트 3,335 개이득

Kickass 2018.11.21 22:59  
김제동 정치권입문 노리는거냐?

럭키포인트 3,219 개이득

지네딘지단 2018.11.22 00:10  
저번에도 kbs에서 페미특집하더니...

또 하냐?? 몇번이나 더 해야되는거냐 ㅅㅂㅂ

럭키포인트 3,737 개이득

Tempest 2018.11.22 08:41  
문정권 지지하는 애들은 인터넷 대개 열심히 하는 거 같애. 비추를 확실히 눌러주는 게..

럭키포인트 5,541 개이득

스콘 2018.11.22 08:46  
[@Tempest] 하루죙일 인터넷만함 ㅠㅠ

럭키포인트 486 개이득

히하 2018.11.22 12:13  
[@Tempest] 대가리 깨져서 그런거라도 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

쎅무새 2018.11.22 08:58  
신지예 저 좆같은 표정  사진 존나쓰네

개 자신감 넘치는표정인데

토론나가면 개쳐발리면서 ㅉㅉ

럭키포인트 4,984 개이득

맥짱 2018.11.22 10:49  
블랙르스트 오를만 했어

럭키포인트 4,125 개이득

코세이 2018.11.22 14:19  
내가 tv를 잘안봐서 그러는데 김제동이 뭐좆나게잘못한거있어??? 궁금

럭키포인트 2,144 개이득

잔인한4월 2018.11.22 18:42  
블랙리스트 vs 화이트리스트...자존심 강한 두 집단의 대결

럭키포인트 5,703 개이득

제목