홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
이건 커피가 중요한게 아니잖아
25 Comments
EXID 2018.11.21 01:20  
이건 커피가 중요한게 아니잖아

럭키포인트 4,731 개이득

두려움과떨림 2018.11.21 02:12  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨말인줄 아는 내가 너무 밉다............

럭키포인트 2,959 개이득

박신혜 2018.11.21 02:53  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.21 08:23  
[@EXID] 티켓팅 가즈아!

럭키포인트 2,301 개이득

푸코조 2018.11.21 10:45  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5.....봉

럭키포인트 4,774 개이득

왜부랄 2018.11.21 11:50  
[@EXID] 커피는 그저 병풍일 뿐이요

럭키포인트 4,947 개이득

쿠당탕 2018.11.21 01:20  
커피가 아니라 코오피

럭키포인트 5,094 개이득

수달이 2018.11.21 01:20  
아직도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
커피랑 프림이랑 설탕이랑 세개를 담아두는 통이 집에 있었는데 ㅋㅋ
애기때 프림한번 손으로 찍어먹어보고 엄마몰래 계속먹었었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

썩을 2018.11.21 01:25  
그래서 허벅지는 주물렀대?

럭키포인트 2,813 개이득

자카르타김 2018.11.21 01:33  
촌동네가면 아직도 많은디 요샌 탈북자출신들 많다함

럭키포인트 334 개이득

시바예드 2018.11.21 02:11  
아직도있음 3년전에 종이컵에 한잔따라주던데 1000원

럭키포인트 3,797 개이득

애무왕 2018.11.21 02:34  
살아있네!

럭키포인트 2,812 개이득

유인나 2018.11.21 02:59  
이건...커피값이 아니야

럭키포인트 3,873 개이득

nalcha 2018.11.21 03:39  
이거 한잔만 시키면 나쁜넘(?) 됨... 쌍화차라도 같이 시켜야됨
이유는 몰라.. 그냥 두잔이 짝이야 두잔 시켜야 한잔 마실수 있어.

럭키포인트 3,901 개이득

히하 2018.11.21 04:11  
???????

럭키포인트 3,491 개이득

일째개집생활중 2018.11.21 05:05  
어렸을때 다방같이 갔는데 우유있길래 시켰더니 프림에 설탕탄거여서 존나 맘상했었는데ㅠㅠ

럭키포인트 4,563 개이득

안유진 2018.11.21 07:17  
만원에 석잔?

럭키포인트 2,116 개이득

아수라 2018.11.21 08:08  
그 누나들 올때마다
프림 비율 많게 해서 타주던게 생각난다.
지금 생각해보면
이 시대 미의 기준에도 전혀 뒤떨어지지 않았다.
추억보정 일수도 있겠지만
그냥 누나들이 좋았다.

럭키포인트 4,420 개이득

상한가로갑시다 2018.11.21 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,676 개이득

말술소녀밍키 2018.11.21 08:47  
엣헴

럭키포인트 4,977 개이득

어릿광대 2018.11.21 08:51  
우리 때는 오봉 혹은 오봉순이라고 불렀는데 (지역이나 시대따라 편차가 있을겁니다)
중학생 시절에 교차로에서 길 건너려고 기다리고 있었음
오봉 누나가 오토바이를 타고 가다가 신호가 바뀌어서 내 앞 차선에 멈췄음
그때 마침 바람이 휙~하고 불어서 치마가 들춰진 오봉누나의 하체를 아직도 잊을 수 없음

럭키포인트 2,917 개이득

강백호 2018.11.21 09:22  
[@어릿광대] 첫사랑이었군요

럭키포인트 5,752 개이득

cooltime 2018.11.21 10:20  
여기 옛냄시나요 아조씨

럭키포인트 2,083 개이득

MARVEL 2018.11.21 11:05  
그냥 다방 레지 불렀던거 말하는거지? 난 실제로는 한번도 못봤는데 막 그런거 하는건 아니고 옷만 좀 짧은거 입고 배달해주는거 아님?

럭키포인트 3,933 개이득

이불박근위험혜 2018.11.21 13:45  
[@MARVEL] 티켓 끊으면 ㅅㅅ 해줌 돈 더내고

럭키포인트 2,957 개이득

제목