홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
EXID 2018.11.21 01:29  
경규형님...

럭키포인트 2,114 개이득

썩을 2018.11.21 01:30  
김정렬, 조정현, 김보화, 이경규. 총출동이네. 저 아저씨 이름은 모르겠다.

럭키포인트 462 개이득

리온 2018.11.21 08:29  
[@썩을] 와 조정현을 기억하다니 나보다 형같네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,347 개이득

논산여교사 2018.11.21 10:20  
[@썩을] 김창준 빠졌네요

럭키포인트 3,576 개이득

쥬시쿨 2018.11.21 12:34  
[@논산여교사] 한명이 김창준이었구나..얼굴은 알겠는데 이름이 도통 생각이 안났는데 ㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

LACOSTE 2018.11.21 01:40  
아 존나 맛있겠다 ㅠ 낼 당잗 초코파이 사먹어야지 쿰척쿰척

럭키포인트 3,182 개이득

시미즈아이리 2018.11.21 01:44  
저 포장지가 기억나기도 하고 안나기도 한다... 본거같기도 한데..

럭키포인트 270 개이득

HOMER 2018.11.21 01:57  
초코파이 파란색이였는데

럭키포인트 5,009 개이득

히하 2018.11.21 03:51  
저땐 맛있었지만 지금은 아니다

럭키포인트 5,121 개이득

예수님 2018.11.21 07:17  
[@히하] 당연하죠 나이 들다보면 입맛이 떨어지죠
 저런거 보다는 요새 칡즙이 더 맛있으시죠?

럭키포인트 3,849 개이득

히하 2018.11.21 07:52  
[@예수님] 니가 할말이냐 ㅋㅋㅋ
크리스마스 2018.11.21 07:39  
저 투명하게 포장한 초코파이는 끝물에 먹어본거 같은데 저게 제일 맛있었던거 같음

럭키포인트 3,754 개이득

맥짱 2018.11.21 09:55  
저 개그맨들 다알면 진짜 아재다...근데 다안다...ㅜㅜ

럭키포인트 1,652 개이득

몽키디루피 2018.11.21 10:19  
이경규만 알겠다ㅋㅋ
우왕 포장이 투명비닐이네??더 맛있어보여ㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

제목