홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌식테이블 식당에서 앉아있다가
계산하고 나올때 다리저려서 쩔뚝이는 내모습같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
우씌 2018.11.20 22:54  
살아있네 까비...

럭키포인트 5,426 개이득

전자공학도 2018.11.20 23:40  
[@우씌] 살아있든 죽어있든 운전자는 뭔죄야 ㅅㅂ... 정상신호받아서 간것뿐인데ㅠ

럭키포인트 5,014 개이득

MomotaniErika 2018.11.20 22:56  
마지막에 춤추는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
절뚝스텝 오졋네

럭키포인트 5,609 개이득

wanna 2018.11.20 22:56  
8차선 무단횡단 미친놈이네

럭키포인트 2,166 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.20 22:59  
정신병있는거 아닐까...? 진짜로 정신병 뭐 막 그런거.. 모르겠다

럭키포인트 2,321 개이득

오수형 2018.11.20 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌식테이블 식당에서 앉아있다가
계산하고 나올때 다리저려서 쩔뚝이는 내모습같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

탬버린 2018.11.20 22:59  
뒤질꺼면 혼자뒤져야지

럭키포인트 1,937 개이득

우싱 2018.11.20 23:01  
저거 후유증 조질거같은데...

럭키포인트 1,607 개이득

시바예드 2018.11.20 23:02  
개썅마이웨이 끝판왕이네

럭키포인트 4,840 개이득

너굴너굴맨 2018.11.20 23:05  
저거 무조건 잡아서 병원 데려가야 함. 안 그럼 뺑소니 신고 들어감

럭키포인트 2,849 개이득

바람이차다 2018.11.20 23:07  
도대체........ 뭔 생각으로 저런건지 이해가 안되네.......

럭키포인트 3,978 개이득

음란키보드 2018.11.20 23:09  
와 촬영한 블박 화각이 상당하네 모델명이??

럭키포인트 1,396 개이득

미오치치 2018.11.21 07:38  
[@음란키보드] 퍼온자료에서 그걸 왜물어

럭키포인트 2,246 개이득

쿡아 2018.11.20 23:15  
진짜 정신병잇는거아니냐
저거 일반 뇌로는 절대못하잖아

럭키포인트 2,798 개이득

몽키디루피 2018.11.20 23:15  
솔직히 개꼬시다ㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

광광 2018.11.20 23:31  
왜 저래ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

아랑곳X 2018.11.20 23:32  
저거 경찰이 조사해 보니깐 마약 한거였다고 본거 같은데

럭키포인트 5,077 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.20 23:38  
뛰어넘으려고 한거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쪽팔려서 그냥 간건가

럭키포인트 2,413 개이득

네이마르 2018.11.20 23:46  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,052 개이득

다스베이더 2018.11.20 23:52  
ㄲㅂ

럭키포인트 3,692 개이득

전소니 2018.11.20 23:53  
와 무슨 생각이지...???????

럭키포인트 3,227 개이득

이하늬 2018.11.21 00:35  
가오가 몸을 지배한다!

럭키포인트 2,860 개이득

흑두 2018.11.21 01:11  
이제는 이런 사고 운전자 무죄

럭키포인트 4,237 개이득

히하 2018.11.21 02:25  
븅신인가

럭키포인트 4,449 개이득

아이엔율 2018.11.21 10:01  
저정도면 지능에 심각하게 문제있는거 아니냐??

럭키포인트 1,642 개이득

깐깐징어 2018.11.21 10:26  
원래 치이고 직후에는 어디 아프거나 불편한거 잘 모름. 나중에 후유증 올라오기 때문에 병원 안데려가면, 최소한 명함이나 연락처라도 안주면 무조건 뺑소니신고 들어온다

럭키포인트 5,287 개이득

푸코조 2018.11.21 11:07  
제발 쫌!!!

럭키포인트 587 개이득

MARVEL 2018.11.21 11:34  
왜 살아있지 아쉽네.. 근데 죽었으면 운전자만 더 피봤겠지... 시발꺼

럭키포인트 1,726 개이득

제목