홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
아이씨발 레전드래서 맥날 드라이브쓰루데이에 행사하는데 차 없어서 직접 종이박스로 차 모양 만들어서 넷이서 들고 걸어서 주문한거 생각했는데 이런 씹발암일줄이야;;
32 Comments
이게뭐야 2018.11.20 22:15  
라인은 라인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

메틴 2018.11.20 22:15  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,499 개이득

전효성 2018.11.20 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 인정

럭키포인트 3,178 개이득

유부녀다이스키 2018.11.20 22:20  
아줌씨가 차세울동안 직원은 머한거지?

럭키포인트 5,291 개이득

몽키D루피 2018.11.21 16:03  
[@유부녀다이스키] 24시간 매장아닌가보져 새벽에 세우고 갔으면 죶망

럭키포인트 2,387 개이득

바부코리아 2018.11.20 22:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

1일4딸러 2018.11.20 22:22  
면허의 문제가 아닌 거 같은데요????

럭키포인트 2,460 개이득

멧돌 2018.11.20 22:24  
야 이런 주작사진 좀 올리지 마라
설마 사람새끼가 그럴리가 있냐?

럭키포인트 5,668 개이득

호또 2018.11.20 22:26  
저런건 합법적으로 부실수있게해줘라

럭키포인트 1,460 개이득

네이마르 2018.11.20 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

유정연 2018.11.20 22:31  
ㅅㅂ;

럭키포인트 2,641 개이득

HOMER 2018.11.20 22:34  
견인하면 안됨? 특별히 돈 많이 드는 업체에 전화해서 ㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

werw 2018.11.21 17:59  
[@HOMER] 견인 쉽게 못하는걸로 알고있음 불법이 아닌이상 사유재산은 쉽게 못건들이는걸로 암
아파트 입구 앞에 차 세워나도 어쩌질못함

럭키포인트 4,932 개이득

김영하 2018.11.20 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당함에 박수드립니다

럭키포인트 3,869 개이득

광광 2018.11.20 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,556 개이득

콘샐 2018.11.20 22:49  
존나옛날건데.. ,

음..그래...백번양보해서  니말대로
주차장이라고쳐도

맥도날드주차장에 맥도날드안가고
딴데갔으면 그것도 무개념인데..?

럭키포인트 4,220 개이득

개짋왕 2018.11.20 22:59  
와 우리집 도보 5분거린데

럭키포인트 3,014 개이득

몽키디루피 2018.11.20 23:13  
아이씨발 레전드래서 맥날 드라이브쓰루데이에 행사하는데 차 없어서 직접 종이박스로 차 모양 만들어서 넷이서 들고 걸어서 주문한거 생각했는데 이런 씹발암일줄이야;;

럭키포인트 1,798 개이득

우왁굳 2018.11.20 23:51  
개씨팔봉지년

럭키포인트 4,285 개이득

알게뭐냐 2018.11.21 00:02  
영업방해로 고발한다고하면 바로올텐데

럭키포인트 3,912 개이득

자카르타김 2018.11.21 00:13  
인성 지능에 장애가 있네요
노란주차라인에 주차한거보면 암ㅇㅇ

럭키포인트 4,264 개이득

과자줘요 2018.11.21 00:13  
애초에 맥도날드에 대는거두 문제아님?

럭키포인트 491 개이득

히하 2018.11.21 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

루돌프가슴커 2018.11.21 09:36  

럭키포인트 3,058 개이득

맥짱 2018.11.21 10:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,437 개이득

푸코조 2018.11.21 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀

럭키포인트 1,290 개이득

사장님손빼욧 2018.11.21 12:51  
실화면 영업 손실 금액 및 영업방해죄로 고소 때려야지.

럭키포인트 5,153 개이득

코세이 2018.11.21 15:23  
왜사는지 모르것다

럭키포인트 891 개이득

하후돈 2018.11.21 16:39  
인성..ㅡㅡ

럭키포인트 4,970 개이득

참이슬 2018.11.21 17:34  
이번 지프사건인줄ㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

새모취리 2018.11.21 22:18  
이게실화임? 상식적으로 머가리 달고 가능한 행동인가 허허

럭키포인트 396 개이득

제목