홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
시바 다끝낫는데
BEST 2 감동을깨주지  
법지켜서 의무하는 남자들만 병신만드는 정부 다음 대선 좆까라
BEST 3 씹선비  
시X 이러다가 좀만 지나면 , 국가에 소송가능한거 아냐?

국가에서 강요로 인해  스스로의 양심에 어긋난 군복무하고, 예비군 했는데 , 이걸 보상받고 싶다는 소송같은거
32 Comments
엉덩이 2018.11.20 21:12  
시바 다끝낫는데

럭키포인트 957 개이득

지주인재욕사과 2018.11.20 21:13  
예비군 몇년하냐? 5년차끝냈는데
나도양심적으로 안가야지 ㅋㅎ개꿀

럭키포인트 489 개이득

Choiza 2018.11.20 21:14  
[@지주인재욕사과] 한번 남은거 깔끔하게 고고 ㅋㅋㅋㅋ
6년차 아재가

럭키포인트 775 개이득

지주인재욕사과 2018.11.20 21:15  
[@Choiza] 한번남은거 양심적으로다가 안가는게 더깔끔하자너 ㅋㅋㅎㅎ 빨래도안해도대고
Choiza 2018.11.20 22:12  
[@지주인재욕사과] 에이 ㅋㅋㅋㅋ 이제 갈 6년차에 빨래야
갔다오고 전투복 빨아야 되서 그런거야?
레알꼰대 2018.11.20 21:14  
예비군이고 민방위고 불러줄때가 좋은기라
나라에서 안불러 주는건 폐기처분이란 뜻이지
물론 바빠죽것는데 나오라 그럴땐 짜증나긴 하다마는

럭키포인트 5,215 개이득

덴마 2018.11.20 21:34  
[@레알꼰대] 닉값 중이시라고 합니다

럭키포인트 1,014 개이득

아니요 2018.11.20 21:35  
[@레알꼰대] 레알꼰대

럭키포인트 4,173 개이득

루돌프 2018.11.20 21:15  
ㅋㅋ 다 병신 만드네
답이 없다 이 나라는

럭키포인트 5,822 개이득

블랙맘바 2018.11.20 21:15  
민방위도 가능?

럭키포인트 2,607 개이득

라쿠카라차 2018.11.20 21:17  
아니 시바 왜 끝나니까 죠랄이야

럭키포인트 80 개이득

백수 2018.11.20 21:18  
아 내년에 하는 5년차 예비군은 내 양심에 어긋나는 짓거리라 앞으로 못하겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 532 개이득

쿨캡슐 2018.11.20 21:19  
민방위도 거부한다!

럭키포인트 5,629 개이득

호또 2018.11.20 21:20  
그동안 양심없어서 갔었네

럭키포인트 5,066 개이득

두더기 2018.11.20 21:22  
오 개 꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양심적으로 못 하겠어

어떻게 신청해야하는거냐

럭키포인트 1,110 개이득

yaong 2018.11.20 21:22  
리얼안가도 되나

럭키포인트 2,860 개이득

LACOSTE 2018.11.20 21:24  
시발
양심없이 꼬박꼬박 잘 챙겨나가서 존나게 미안하네

럭키포인트 2,863 개이득

손채영 2018.11.20 22:15  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심있는 사람들만 피해여

럭키포인트 172 개이득

씹선비 2018.11.20 21:25  
시X 이러다가 좀만 지나면 , 국가에 소송가능한거 아냐?

국가에서 강요로 인해  스스로의 양심에 어긋난 군복무하고, 예비군 했는데 , 이걸 보상받고 싶다는 소송같은거

럭키포인트 107 개이득

감동을깨주지 2018.11.20 21:37  
법지켜서 의무하는 남자들만 병신만드는 정부 다음 대선 좆까라

럭키포인트 938 개이득

우와 2018.11.20 21:40  
진짜 지랄 좀 하지마세요

럭키포인트 5,990 개이득

썩을 2018.11.20 21:40  
지각해서 못들어가면 벌금이고 양심적으로 거부하면 괜찮나? ㅋ

럭키포인트 1,698 개이득

공대청년 2018.11.20 21:58  
근데왜 수원지방법원이에요?

럭키포인트 4,843 개이득

쿠궁 2018.11.20 22:03  
[@공대청년] 저기가 수원지방법원 안산지원

럭키포인트 1,068 개이득

공대청년 2018.11.20 22:39  
[@쿠궁] 수원지방법원이 안산에있다 이말인서요?
쿠궁 2018.11.20 22:42  
[@공대청년] 저기 이름이 수원지방법원 안산지원
1일4딸러 2018.11.20 22:28  
캬 이제 다 양심으로 예비군 거부하면 되는거임?

럭키포인트 1,298 개이득

cooltime 2018.11.20 22:28  
야이씨빠 단어선택이 잘못됐다니까 비양심적거부라고

럭키포인트 5,035 개이득

개집로고 2018.11.20 22:35  
씨부랄롬의자식들이 왜르케 양심이란단어를
사용하지

럭키포인트 5,635 개이득

신림동연애박사 2018.11.20 22:36  
저거 거부하려면 벌금 풀로내야됨ㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

수달이 2018.11.20 23:30  
진짜개빡치네
아그래 뭐 그럴수 있다고 쳐. 정말 양심이 너무 가혹해서 백번 양보해서 그럴 수 있다 쳐
시발 그럼 멀쩡하게 군대끌려갔다오고 예비군도 끌려가는 일반인들은 뭔데
씨발 내로남불이야? 오천만 대한민국의 기준이 이렇게 좆대로 움직여도 되는거야???
다른사람들은?? 뭐 양심이 덜 날카로운 죄인가??
진짜 '양심적' 하는 새끼들 갈아버리고싶다;;
덤으로 인권위원회 새끼들아
양심적 병역거부자들만 챙길게 아니라 니미 그놈들보다 수십 수백 수천배 많은 멀쩡한 일반인좀 챙겨라
멀쩡한애들 데려다가 반병신으로 만들어주는 일반 군대는 안조지고 ;;;
진짜 인권위원회에 높으신분들 아들분들은 진짜 군대는 만기제대하시긴 하셨나
아진짜 쓸수록 빡치네 개색끼들 캭퉤

럭키포인트 2,275 개이득

히하 2018.11.21 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

제목