홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 astedevs  
ㅋㅋㅋ 존나 맞는 말하고 욕 먹음
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@민종이횽] 맞는데
42 Comments
apply 2018.11.19 17:16  
역시 유전자는 다름
갓갓갓의 통찰력

럭키포인트 4,393 개이득

안지영 2018.11.19 17:17  
크 이시대의 현자

럭키포인트 2,091 개이득

김또잉 2018.11.19 17:17  
연승러

럭키포인트 1,921 개이득

두글자아이디 2018.11.19 17:18  
아빠닮아 재밌구나

럭키포인트 5,818 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.19 17:18  
박주영이 보이냐

럭키포인트 3,036 개이득

astedevs 2018.11.19 17:18  
ㅋㅋㅋ 존나 맞는 말하고 욕 먹음

럭키포인트 3,770 개이득

민종이횽 2018.11.19 17:38  
[@astedevs] 아닌데 ?

럭키포인트 2,233 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.19 17:55  
[@민종이횽] 맞는데

럭키포인트 2,881 개이득

먹방 2018.11.19 18:20  
[@개집일진슈나우저] 더때려줘 하앍!!!!

럭키포인트 2,319 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.20 06:05  
[@민종이횽] 개 맞는말인데

럭키포인트 3,656 개이득

나영 2018.11.19 19:16  
[@astedevs] 헬조센에서 맞는말을 하면 안되는걸 모르고있었음 ...

럭키포인트 84 개이득

다리가죠아 2018.11.20 00:27  
[@astedevs] 유족한테 할 얘기는 아니지. 특히 정부가 정부의 역활을 제대로 못하는 것에 항의한 건데.

럭키포인트 3,253 개이득

두더기 2018.11.20 01:22  
[@astedevs] 지랄하네 벌레새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

저새끼가 무슨 말 했는지는 알고 지껄이는거냐 ㅋㅋ 얼마나 빡대가리새끼여야 이런 생각이 가능한거냐 ㅋㅋㅋ 븅신새끼

럭키포인트 3,364 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.11.19 17:22  
몽주니어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

핏빛혈랑 2018.11.19 17:22  
키에 재력에..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,280 개이득

홍구님 2018.11.19 17:24  
깨어있는 몽주니어지...

럭키포인트 5,316 개이득

깨비알폰소 2018.11.19 17:26  
천원만ㅋㅋ

럭키포인트 2,934 개이득

타타 2018.11.19 17:40  
아들은 잘키웠나보네

럭키포인트 1,260 개이득

김선생님 2018.11.19 17:42  
저 노마는 돈 많아도 현대차만 타야겠지?

럭키포인트 5,149 개이득

쿠당탕 2018.11.19 18:15  
[@김선생님] 수입차 타면 아빠한테 혼나려나

럭키포인트 2,133 개이득

김선생님 2018.11.19 18:20  
[@쿠당탕] 큰아버지에게 싸대기 맞을듯...
배장군 2018.11.19 18:43  
[@김선생님] 큰집이랑 연락은 할까?

럭키포인트 5,969 개이득

김선생님 2018.11.19 18:45  
[@배장군] 정주영 제사때는 모이는거 같던데..
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 18:35  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼카정도는 타도 괜찮지않을까요?

럭키포인트 3,926 개이득

구자철 2018.11.19 19:56  
[@김선생님] 아무리그래도 현대타야맞는거아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

유정연 2018.11.19 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

밍밍이 2018.11.19 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

VereinigtEuch 2018.11.19 19:13  
재벌중에선 '비교적' 현대쪽이 그나마 낫지 군대 문제나 그런거 보면

럭키포인트 2,011 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.11.19 19:43  
[@VereinigtEuch] 그나마 나은건 LG

럭키포인트 5,372 개이득

밥물조절장인 2018.11.19 19:44  
아니걍 아버지 존나 돈많은거 빼면 평범하게 유쾌한친구 구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

새모취리 2018.11.19 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼네 갓띵언 남기고 욕겁나먹은 안타까운사람

럭키포인트 4,088 개이득

광광 2018.11.19 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ크

럭키포인트 4,576 개이득

52시이데스 2018.11.20 00:34  
세월호때 얘가 한 말은 알고 얘 미화하는거임?

럭키포인트 3,851 개이득

히하 2018.11.20 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,333 개이득

막내 2018.11.20 05:25  
https://www.youtube.com/watch?v=C_zE6KSgWBo

2분 쯤에 나옴

럭키포인트 675 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.20 07:53  
[@막내] ㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

루돌프가슴커 2018.11.20 09:57  

럭키포인트 5,631 개이득

플럼 2018.11.20 11:45  
당시에는 욕먹을 발언이었으나 지금은 띵언으로 바뀐거나 다름없지.
국력은 국민들의 수준에서 나온다. 국민성이 미개하니 나라도 미개하다.
아.. 정말 현자야. 현자..
맥짱 2018.11.21 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

제목