홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
김구라
Sbs 2기 개그맨
18개월 방위 복무(우편물 배달)
2002년 음주운전 적발 빛 면허취소
연예인들에 수없이 막말했지만 아들로 이미지 세탁
위안부 할머님들 폄하

할많하않..
14 Comments
전진배럭 2018.11.19 15:49  
북괴국->북한

럭키포인트 997 개이득

맹구 2018.11.19 15:50  
[@전진배럭] 북괴국 -> 북괴국

럭키포인트 2,420 개이득

예수님 2018.11.19 17:04  
[@맹구] 쪽빠리≠여자

럭키포인트 5,265 개이득

전진배럭 2018.11.19 17:25  
[@맹구] 나라가 아닌 걸 나라라고 부르고 괴뢰가 아닌걸 괴뢰라 부르니 종북주의자가 여기 있네
맹구 2018.11.19 17:31  
[@전진배럭] 난 빨갱이가아니야!
몽키D혜원 2018.11.19 19:11  
[@맹구] 그건 남산가보면 알겠지

럭키포인트 3,382 개이득

맹구 2018.11.19 19:25  
[@몽키D혜원] 안기부 부장이 내다
김정은 2018.11.19 15:51  
저런 미친 선생들을 봤나 대왕님의 업적을 폄하하다니!!! 당장 교화소에 보내서 교육좀 단디 시켜야겠어!!!

럭키포인트 544 개이득

체게바라 2018.11.19 16:02  
탈북자말 안 믿음. 뭔 개소리도 정도껏 해야지 ㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

플럼 2018.11.19 17:37  
[@체게바라] 형이랑 같은 공산주의 출신 동무들인데 왜용? 닉값 점

럭키포인트 2,162 개이득

체게바라 2018.11.19 19:16  
[@플럼] 쟤네는 변절자. 나랑 다름. ㅋ
국개의원 2018.11.19 16:09  
김구라
Sbs 2기 개그맨
18개월 방위 복무(우편물 배달)
2002년 음주운전 적발 빛 면허취소
연예인들에 수없이 막말했지만 아들로 이미지 세탁
위안부 할머님들 폄하

할많하않..

럭키포인트 5,273 개이득

광광 2018.11.19 22:36  
김구라ㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

히하 2018.11.20 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,075 개이득

제목