홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
엠봉엄서 2018.11.19 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...

럭키포인트 3,824 개이득

와드매니아 2018.11.19 15:38  
쿵쾅쿵광 왜이레시끄러 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 1,718 개이득

주니주니 2018.11.19 15:42  
머래븅신이

럭키포인트 5,557 개이득

번저강 2018.11.19 15:45  
원래는 관심도 없었던 주제에 지대한 영향력 행사하는 척 지렸죠?

럭키포인트 3,998 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.11.19 15:50  
산이 정도면 앞으로 페미 안빨아도 평생 잘 먹고살지
언냐들이 진짜로 생각하고 걱정해봐야 하는건 본인들 미래랑 부모님 노후고

럭키포인트 254 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데
여초 댓글 치고 이번껀 좀 웃긴데?

평소에 따른 글은 갑분싸하게 만들고 노잼이었는데 이번껀 좀 신박하고 웃기다

럭키포인트 2,465 개이득

살아있다는것은 2018.11.19 17:04  
[@문어떡볶이] 음...ㅎㅎ 그렇구나

럭키포인트 1,235 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 17:25  
[@살아있다는것은] 생각보다 비공이 많이박히네...
살아있다는것은 2018.11.19 17:26  
[@문어떡볶이] ㅎㅎ... 이유가 있지않을까..?
문어떡볶이 2018.11.19 17:27  
[@살아있다는것은] 아니 나는 진짜 좀 웃기긴 한데

쟤네들이 한 행동에 대해서 잘했다는게 아니라 가끔 정신없는 말에도 헛웃음 나올때가 있자너 그런거지 뭐

에휴 나는 왜 이걸 다 설명하고 있냐
살아있다는것은 2018.11.19 17:36  
[@문어떡볶이] 그치 웃기다고 했을뿐인데 메갈에 긍정?은 아니지만 그렇게 보여서 비추 받은거같아 나도근데 저런 드립력?은 어이없어서 웃기긴하더라ㅋㅋㅋ 너무 속상해하지마
죤코너 2018.11.19 16:36  
빨쿠같은 년들 겁나 쿵쾅대네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 17:01  
[@죤코너] 쿠마스!!? 테라!!?

럭키포인트 5,182 개이득

MARVEL 2018.11.19 17:55  
존나 유치해보인다... 자기네들 사람들이 많은데 다들 저렇게 웅성댄다고 써놓고 멘탈공격했다 생각하겠지... 헛웃음도 안나오네 워낙 병신들이라

럭키포인트 3,378 개이득

cooltime 2018.11.19 19:28  
아 찐따같다 진짜

럭키포인트 1,350 개이득

광광 2018.11.19 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 사리분별 안되나

럭키포인트 3,795 개이득

칸타타 2018.11.20 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ별걸 다한다

럭키포인트 3,654 개이득

히하 2018.11.20 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

새모취리 2018.11.20 00:40  
빛아인한테 신세망쳤다던년들 저기다모였냐

럭키포인트 1,788 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.20 06:16  
ㅉㅉ

럭키포인트 785 개이득

어리석었다 2018.11.20 07:48  
행사취소된게 타격이 클거라고 생각하나??

럭키포인트 1,363 개이득

제목