홈 > 유머 > 유머
유머

2018 KBO리그 MVP 김재환*-신인왕 강백호

안지영 24 4044 1 0
▲최우수신인선수

강백호(kt위즈)

▲ 투수

평균자책점: 조쉬 린드블럼(두산 베어스) 다승·승률: 세스 후랭코프(두산 베어스) 세이브: 정우람(한화 이글스) 홀드: 오현택(롯데 자이언츠) 탈삼진: 키버스 샘슨(한화 이글스)

▲ 타자

타율: 김현수(LG트윈스) 홈런·타점: 김재환(두산 베어스) 도루: 박해민(삼성 라이온즈) 안타·득점: 전준우(롯데 자이언츠) 출루율·장타율: 박병호(넥센 히어로즈)

▲ 퓨처스리그 투수

북부리그 평균자책점·다승: 박준표(경찰)

남부리그 평균자책점·다승: 전상현(KIA)

▲ 퓨처스리그 타자

북부리그 타율·타점: 임지열(경찰) 북부리그 홈런·타점: 이성규(경찰) 남부리그 타율: 김민혁(상무) 남부리그 홈런·타점: 문상철(상무)

▲ 심판상

권영철 심판위원

약쟁이 mvp뽑는 기레기 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
우엑 2018.11.19 15:14  
정점을 찍는구만 ㅋㅋㅋ 레저 유사 야구 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

나성범 2018.11.19 15:14  
약쟁이 새끼가 받네 kbo 망해라

럭키포인트 4,900 개이득

고등어 2018.11.19 15:15  
*이 ?? 왜 ..
작년까지만 해도 죽고 못살던 kbo인데
유니폼 다 나눠줘버리고 안본다 ~~ 저기에 밥줄덜린 사람이 많으니 망하는건 안돼도 정신차릴 놈들은 정신좀 차렸으면 ..

럭키포인트 28 개이득

테쿠 2018.11.19 15:16  
미친거아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

멧돌 2018.11.19 15:18  
메쟈는 약물걸리면 명예의 전당에도 안보내는데
이놈의 나라는 기자들이 솔선수범해서 약안하는 선수들을 병신만듬

럭키포인트 4,861 개이득

부커T 2018.11.19 15:22  
개 씨발 좆같네

럭키포인트 3,841 개이득

바지 2018.11.19 15:22  
난 이새끼 약빨고 존나 뻔뻔한게 진짜 좆같음
봉인해제 이지랄

럭키포인트 5,336 개이득

세르히오라모스 2018.11.19 15:24  
약재환 ㅅㅂ

럭키포인트 4,183 개이득

몽키D혜원 2018.11.19 15:26  
병신리그 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 15:29  
솔직히 기록은 좋긴한데 그게 지 실력이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,610 개이득

이연걸 2018.11.19 15:31  
mvp가 진짜 김재환* 이야?

럭키포인트 5,271 개이득

안지영 2018.11.19 15:36  
[@이연걸] ㅇㅇ 김재환 888점 만점 중 487점 받음 2위 린드블럼은 367점 120점차이

럭키포인트 5,445 개이득

이연걸 2018.11.19 15:38  
[@안지영] kbo 도 대약물의 시대가 도래하겠구만 ㅎㅎ
번저강 2018.11.19 15:48  
약 해도 봉인만 해제하면 그만이네
김재환 존나 싫고 이놈 실드치는 일부 두빠새끼들도 존나 싫다
한참 전에 한거고 징계도 다 받았으니끄 괜찮다고 실드치는 새끼들이 약터 약진행은 까는거 보면 우습다

럭키포인트 179 개이득

발라모굴라스 2018.11.19 16:18  
매수해도 그냥 저냥 넘어가고 약쳐먹고 꿀빨아도 mvp대우 해주고 스포츠의 기본정신이 정정당당인데 우리나라 프로들은 개판이네

럭키포인트 5,454 개이득

서예일 2018.11.19 16:42  
에휴

럭키포인트 2,528 개이득

steelo 2018.11.19 16:42  
레저수준 ㅋㅋㅋㅋ약하고 좀만 버티다가 봉인해제하면서 나오면 mvp씹가능 ㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

부커T 2018.11.19 16:48  
이렇게 된거 리그 컨셉을 약물로 가자
호나우도 2018.11.19 17:13  
씹산은 갈수록 더 개씨발좆같은 쓰레기팀이 되어가네

럭키포인트 1,042 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.19 17:56  
ㅋㅋㅋㅋ 레저스포츠 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

꼬오온대 2018.11.19 18:28  
야구 기자들 솔직히 멕이는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득