홈 > 유머 > 유머
유머

샷건 맞은 곰

삼겹살 49 10769 5 0

총쏜사람은 잘 도망갔다고 함

나중에 확인해보니 핏자국도 없었다고

Best Comment

BEST 1 모기라떼  
[@알파고] 사이다노는 일베 말투아냐>???
경상도에서는 사이다고 라고 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 예수님  
[@맨발] 엎드려서 기도하세요
BEST 3 까우링  
[@구자철] 호랑이가 보통 습격해서 이기는듯 여러 가지 논란이 있긴 한데 호랑이 연구하던 시베리아쪽 연구팀 기록 보면 호랑이 변에서 곰 털이라던가 나왔다고 하고 시베리아에서 곰이랑 불곰이랑 만나면 곰이 약 50프로의 확률로 죽는데 비해 호랑이의 사망률은 27프로정도라고 함 하지만 정면대결로 가면 알수가 없는것이 회색곰이 정면대결에서 사자를 죽이는 기록도 있고 해서 반반으로 보면 될듯?
49 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 15:07  
와 존나무섭네... 어케 도망가지

럭키포인트 5,359 개이득

덴마 2018.11.19 15:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㄹㅇ 다리 얼어 붙을듯

럭키포인트 2,933 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 15:22  
[@덴마] 개도 위험한거 알고 주인놔두고 도망가는데 어케 도망감 저걸...
답변달지마 2018.11.19 15:10  

지리산에 방생한 곰을 만나면 어찌 되는건가 ...

럭키포인트 5,833 개이득

모기라떼 2018.11.19 15:20  
[@답변달지마] 근데 걔는 국립공원안에 있자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

근데어쩌라고 2018.11.19 15:11  
핏지국이 왜 없지? 안맞은건 아닌거같고 곰 가죽이 두떠운것도 아니고

럭키포인트 2,068 개이득

블랙맘바 2018.11.19 15:14  
[@근데어쩌라고] 곰가죽 두꺼움

럭키포인트 786 개이득

HOMER 2018.11.19 15:14  
[@근데어쩌라고] 곰가죽 어설픈 칼로는 안베일정도로 내구성이 좋다던데

두꺼워서 총 구경도 커야함

럭키포인트 4,139 개이득

발라모굴라스 2018.11.19 18:28  
[@근데어쩌라고] 곰 가죽 개 두꺼움 말벌들이 존나 쏴도 안뚫리고 여유롭게 벌집 따다가 먹는 이유가 있음

럭키포인트 3,212 개이득

히하 2018.11.20 00:26  
[@근데어쩌라고] 곰가죽 졸라 두꺼움

럭키포인트 1,700 개이득

또르르르 2018.11.19 15:19  
곰드루가 맷집이 개쩔지

럭키포인트 1,296 개이득

에어버스777 2018.11.19 15:20  
소드오프인가?

럭키포인트 4,673 개이득

모기라떼 2018.11.19 15:20  
저런 탄산형 보다 스나이퍼 총 이런거 맞아야 효과있으려나?;;
알파고 2018.11.19 15:38  
[@모기라떼] 탄산ㅋㅋ 캬~ 사이다노

럭키포인트 5,839 개이득

이연걸 2018.11.19 15:40  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산총

럭키포인트 771 개이득

모기라떼 2018.11.19 15:56  
[@알파고] 사이다노는 일베 말투아냐>???
경상도에서는 사이다고 라고 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
페미니스트 2018.11.19 16:00  
[@모기라떼] 이새끼는 진짜다 ...

럭키포인트 5,459 개이득

메진초이 2018.11.19 16:23  
[@모기라떼] 탄산형보다는 이온펄스정도는...

럭키포인트 5,741 개이득

하지원 2018.11.19 17:07  
[@메진초이] 안녕, 친구들! 해결사가 왔어

럭키포인트 3,441 개이득

MARVEL 2018.11.20 01:03  
[@모기라떼] 사이다노는.. 경상도에 30년 살아온 나로써는 이해하기 어려운 문법임
입에도 안감김 씨바꺼

럭키포인트 3,080 개이득

GZ25 2018.11.19 16:01  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

줄리어스히버트 2018.11.19 16:45  
[@알파고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

프로토스 2018.11.19 16:40  
[@모기라떼] 탄산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

캡사이신 2018.11.19 16:59  
[@모기라떼] 탄산추 ㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

모기라떼 2018.11.19 19:36  
[@모기라떼] 잘못적을수도있지 ㅠㅠ산탄형 이라고 해야맞는거지???ㅠㅠ
또란이 2018.11.20 16:04  
[@모기라떼] 모르고 적었으면 잘못아니야 하나 배운거지머 ㅎㅎ 힘내

덕분에 크게 한번 웃었어

럭키포인트 1,463 개이득

어피치 2018.11.19 15:20  
샷건인지 아닌지는 모르겠고 머리 맞추면 죽을것 같아서 도망갈 시간 벌라고 일부로 발 맞췄다고 본것 같은데
그 곰이 이 곰이 아닌가??

럭키포인트 3,033 개이득

맨발 2018.11.19 15:21  
샷건에도 안죽으면 어캐 잡아야 되는겨?

럭키포인트 721 개이득

예수님 2018.11.19 15:39  
[@맨발] 엎드려서 기도하세요

럭키포인트 3,567 개이득

오줌마렵다 2018.11.19 17:00  
[@예수님] 시발ㅋㅋㅋㅋ
왜 이러는거야 ㅋㅋ 존나웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

사쿠라유라 2018.11.19 16:40  
[@맨발] 죽은척하고 곰이 방심한사이에 뒷구멍에 넣으세요

럭키포인트 4,376 개이득

구자철 2018.11.19 15:21  
저런 곰이랑 호랑이붙음 누가이김?

럭키포인트 5,586 개이득

HOMER 2018.11.19 15:23  
[@구자철] 곰이 파워가 더 센데 호랑이는 진짜 유연하고 운동신경이 좋아서 잘 피한다더라

https://youtu.be/MrDmfeEMr64
이건 퓨마랑 곰이 뜨는거 참고해
펩시콜라 2018.11.19 15:24  
[@구자철] 곰이 쉽게 이김

럭키포인트 5,644 개이득

승옥 2018.11.19 15:25  
[@구자철] 내 생각엔 평범한 호랑이면 곰이 이길듯

럭키포인트 2,238 개이득

까우링 2018.11.19 15:30  
[@구자철] 호랑이가 보통 습격해서 이기는듯 여러 가지 논란이 있긴 한데 호랑이 연구하던 시베리아쪽 연구팀 기록 보면 호랑이 변에서 곰 털이라던가 나왔다고 하고 시베리아에서 곰이랑 불곰이랑 만나면 곰이 약 50프로의 확률로 죽는데 비해 호랑이의 사망률은 27프로정도라고 함 하지만 정면대결로 가면 알수가 없는것이 회색곰이 정면대결에서 사자를 죽이는 기록도 있고 해서 반반으로 보면 될듯?

럭키포인트 210 개이득

Litigious 2018.11.19 16:39  
[@구자철] 1. 1992~1995년 까지 27마리 호랑이를 조사해본 결과, 호랑이 먹이의 37%가 불곰과 흑곰이었던 것으로 밝혀졌습니다.
2. 호랑이 먹이의 18.5%가 불곰, 14.8%는 흑곰이었으며, 3.7%는 불곰인지 흑곰인지 명확히 구분하지 못하였다고 합니다.
3. 발굽달린 유제류 동물 먹이군이 감소하게 되면, 호랑이의 불곰 사냥은 자연히 증가하게 됩니다.
4. 환경 조건에 따라 먹이군의 비율은 기복과 편차가 있겠습니다.
5. 위 데이타를 합산하여 통계내보면, 호랑이의 전체 먹이군에서 "8.8%"가 곰이었습니다.
6. 그 중 불곰은 20.9%였고, 흑곰은 40.4%였으며, 20.8%는 불곰인지 흑곰인지 명확히 밝혀내지 못하였습니다.
[출처] 호랑이와 불곰의 생태적 관계 핵심 정리. 호랑이가 11.1% 우위로 불곰을 격퇴.|작성자 패왕
https://blog.네이버.com/nofake119/120203607975
저거 불곰같은데 불곰의 경우에는 시베리아 호랑이가 이기는듯?

럭키포인트 4,141 개이득

Firebat 2018.11.19 17:47  
[@Litigious] 걍 한끼 식사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 15:22  
대물 저격총으로 쏴야되는듯
겸겨미 2018.11.19 15:28  
샷건으로 맞은순간 무력화 넣고 스턴들어갔을때 백어택 딜하면 잡는 각인데
저건 데빌헌터가 잘못했다

럭키포인트 1,810 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.19 15:29  
[@겸겨미] 포메 너네집개냐?
겸겨미 2018.11.19 16:04  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㄴ 남의집개임
댕댕미야 2018.11.19 15:45  
샷건 맞고 멀쩡한 곰도 무시무시하지만 저 거리까지 참았다가 쏘는것도 대단하네

럭키포인트 1,473 개이득

히후헷 2018.11.19 15:55  
애초에 샷건을 들고있는걸로 봐선
곰이 있는걸 알고 총을 챙겨서 나간거아냐?
쫓든 뭐하든
무튼 대단

럭키포인트 363 개이득

개집넷 2018.11.19 16:15  
무껍 바르면 겁네 튼튼

럭키포인트 3,224 개이득

김선생님 2018.11.19 16:31  
사람으로 치면 걍 돌 던진거 맞은 정도일까?

럭키포인트 5,913 개이득

라이언더쿠 2018.11.19 17:24  
총없으면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,142 개이득

냥코 2018.11.19 22:41  
[@라이언더쿠] 아이 무섭;;

럭키포인트 2,682 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.20 10:16  
신발 벗겨진거같다..얼마나 무서울까,..

럭키포인트 3,958 개이득

제목