홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
B급인생 2018.11.19 14:25  
ㅅㅂ 블래스턴데

럭키포인트 2,432 개이득

손채영 2018.11.19 15:01  
[@B급인생] 나는 전사체질아니고 서머너나 궁수체질인데
블래스터하면 괜찮을까요?

럭키포인트 596 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.19 15:09  
[@손채영] 신컨 블래 <<< 샷건만쓰는 발컨 데빌헌터

럭키포인트 4,967 개이득

B급인생 2018.11.19 15:48  
[@손채영] 궁수는 호크아이라고 있어요

블로그 보니까 pvp 0티어라던데..
손채영 2018.11.19 17:27  
[@B급인생] 호크아이 키워바야겠네요 ㄱㅅㄱㅅ
그리고 무슨 블로그요???
B급인생 2018.11.19 17:57  
[@손채영] 네이버에 로아 검색하다 보니

어떤 블로거가

호크아이로 pvp 지면 발컨이라고..

0티어라던데용
손채영 2018.11.19 18:22  
[@B급인생] 앜ㅋㅋㅋ 암튼 알려주셔서 감사용 ㅎ
카드 2018.11.19 19:25  
[@손채영] 서머너합시다
고갈 2018.11.19 14:28  
그치만...

럭키포인트 3,896 개이득

노스페이스오프 2018.11.19 15:03  
[@고갈] 꾸짖을 갈 [喝]

럭키포인트 2,336 개이득

하지원 2018.11.19 15:22  
[@노스페이스오프] 폭발은 예술이다!!

럭키포인트 4,246 개이득

메진초이 2018.11.19 16:24  
[@노스페이스오프] 그친군이제없어..

럭키포인트 2,469 개이득

트월킹 2018.11.19 14:28  
그럴듯한데?

럭키포인트 5,171 개이득

원빈닮음 2018.11.19 14:28  
여자들은 오버워치 많이하지않나?

럭키포인트 3,583 개이득

승옥 2018.11.19 14:32  
게임 하는 여자애들 대부분 fps 많이 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

국개의원 2018.11.19 14:33  
저한테 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 896 개이득

사쿠라유라 2018.11.19 14:46  
로아하러간다

럭키포인트 1,441 개이득

카드 2018.11.19 14:47  
여자들이 rpg하는건 진짜 매니아층들 아님?

럭키포인트 2,691 개이득

백수 2018.11.19 14:57  
던파의 뒤를 이어가는 게임인가?

럭키포인트 1,893 개이득

문어떡볶이 2018.11.19 15:04  
와! 블래스터
와! 솔로
와! 로스트아크

럭키포인트 1,141 개이득

근데어쩌라고 2018.11.19 15:09  
야레야레...와타시노 로스트아크 하는 센빠이라구?

럭키포인트 4,707 개이득

Firebat 2018.11.19 15:29  
정공직업행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

유정연 2018.11.19 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

내동생무개념 2018.11.19 17:27  
버서커라 다행ㅎ

럭키포인트 5,180 개이득

네이마르 2018.11.19 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

울대치겠다 2018.11.19 23:18  
일단 신입생이면 그 전엔 미성년자라서 로아를 못하는거 아니냐

럭키포인트 639 개이득

히하 2018.11.20 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

제목