홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Firebat 2018.11.18 22:04  
정교한 언어체계 뚫기 힘든거 보소

럭키포인트 318 개이득

미쿡인 2018.11.18 22:05  
보들보들해~

럭키포인트 2,441 개이득

호또 2018.11.18 22:07  
남자가 어그로끄는거같네
웜충이 저렇게 순응할리가없는데

럭키포인트 3,350 개이득

1일4딸러 2018.11.18 22:10  
[@호또] 아 씨발 더 공부하고 온다
에서 어그로 인증해버렸잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

호또 2018.11.18 22:13  
[@1일4딸러] 음 그러네 대충봐갖고 대사를 이해못했다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.18 22:10  
[@호또] 공부 더 하고 온다자너

럭키포인트 3,270 개이득

쎅무새 2018.11.18 22:12  
유튭에 가면 또라이년들 참 많더라

럭키포인트 5,371 개이득

cooltime 2018.11.18 22:16  
내가 뭘 본거냐

럭키포인트 3,232 개이득

똑똑한친구 2018.11.18 22:23  
여자들도 남자들처럼 똑같이 문 잘잡아주지않아? 잡아주고 눈마주쳐서 웃으면서 감사합니다하면 눈웃음치면서 좋아하든데 목에 건 사원증보고 어디근무하시나봐요 말한두마디 대화하보면 꺄르륵하구

럭키포인트 272 개이득

점화 2018.11.18 22:31  
[@똑똑한친구] ㅂㆍ럽구만

럭키포인트 5,375 개이득

몽키D혜원 2018.11.18 22:58  
[@똑똑한친구] 잘생겼나보네...

럭키포인트 776 개이득

LACOSTE 2018.11.19 00:24  
[@똑똑한친구] 시발련아 어케했노

럭키포인트 4,606 개이득

네이마르 2018.11.18 22:41  
여자들도 잡아줌

럭키포인트 5,456 개이득

히하 2018.11.19 05:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

제목