홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ㅎㄷㄷ 2018.11.18 22:01  
아무리줄어도 상위권대학 경쟁률은 다 거기서거기에여 밑에 미달날 대학들은 줄줄이 박살나겠죠

럭키포인트 2,719 개이득

개집경찰 2018.11.18 22:19  
[@ㅎㄷㄷ] 경쟁률은 그대로라도 커트라인은 내려가겠죠

럭키포인트 5,314 개이득

얼짱고양이 2018.11.18 22:08  
서울주요대학 입학정원 줄일듯. 수시 비율 조절로 정시 입결 컷 조절했던 주요 대학들이 배치표 상 내려가는 거 지켜보,지는 않을 듯

럭키포인트 2,069 개이득

승옥 2018.11.18 22:13  
반타작이내?

럭키포인트 4,677 개이득

페미니스트 2018.11.18 22:19  
어차피 상위권 대학들은 정원을 줄여버리지 않을까 ?

상위권 대학이 학생들 학비에 휘둘리지도 않고 최고인재를 배출하는게 목적이니까

럭키포인트 3,418 개이득

채끝 2018.11.18 22:23  
돈때문에라도 정원 많이 못줄일듯

럭키포인트 2,035 개이득

위도우매우커 2018.11.18 22:23  
와 진짜 인구절벽이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,624 개이득

손채영 2018.11.18 23:13  
92년생 11수능 여기붙어라~~

럭키포인트 4,568 개이득

짓뚜 2018.11.18 23:33  
[@손채영] 그레고리력 ㅅㅂ...

럭키포인트 4,941 개이득

손채영 2018.11.19 09:50  
[@짓뚜] 기억안나서 찾아보고 왔는데 11때 불이였네여 ㅋㅋㅋ
짓뚜 2018.11.19 09:54  
[@손채영] 현역때 보다가 언어 외국어때메 개털렸었어요 불이여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2018.11.18 23:40  
정원 줄여야하는데..

럭키포인트 29 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.19 00:06  
저거 쫌 잘못된거 아닌가??아직 재수생은 얼만지도 모르는데??내년에 수능은 저만큼은 안줌 올해 46만 재수생 11만인걸로 아는데 줄긴 줄겟지만 저정도는 아닐듯

럭키포인트 4,710 개이득

히하 2018.11.19 05:39  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,708 개이득

제목