홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
깨비알폰소 2018.11.18 21:59  
세금을 이렇게녹이네ㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

국개의원 2018.11.18 23:40  
[@깨비알폰소] 이정도면 여성세 부과해야하는거 아니냐
책임1도 없이 혜택만 ㅈㄴ 누리는게 구역질 날라하는데
그리고 이런거 할때마다 웜퇘지들 뿌듯해하면서 더 미쳐 날뛰게 만들거라 봄
진짜 하루하루가 재앙의 연속이다  체감상 닭보다 더 ㅈ같은 요즘이다 재앙아

럭키포인트 5,770 개이득

메퇘지 2018.11.18 22:07  
끼얏호 -

럭키포인트 1,329 개이득

10년엠봉러 2018.11.18 22:10  
펫=여자 ㅇㅈ한거아니냐?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

헉슬리 2018.11.18 22:33  
남자로 태어난게 죄야 죄...

럭키포인트 980 개이득

김수현닮음 2018.11.18 22:34  
여성전용택시 있었는데 개망했는데 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가하려고 하겠냐 이미망한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

왓슨 2018.11.18 22:48  
pet 인가 fat 인가

럭키포인트 2,679 개이득

오재오재오 2018.11.19 00:07  
[@왓슨] fat임. 애완동물을 태울리가 있나 없을텐데...

럭키포인트 923 개이득

쎅무새 2018.11.18 22:55  
펫이 돼지같은년들 타는건가보네

럭키포인트 5,181 개이득

고민 2018.11.18 22:58  
여성전용택시 맘먹으면 그게 더 범죄저지르기 쉬운거아님?
작정하고 여성전용택시 훔쳐다가 작업하면 무적권 여자만걸리는데;;

럭키포인트 4,874 개이득

워니2 2018.11.18 23:06  
기사도 꼭 여자로 해라

럭키포인트 5,509 개이득

히하 2018.11.19 05:37  
맘대로 해라~~

럭키포인트 3,415 개이득

제목