홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김김김김  
[@국개의원] 이 분 공격성 거의 메갈급이시네
16 Comments
개집왕큰손파닭 2018.11.18 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쪼만한애가 어디서 보고 저렇게 담는걸 배웠을까

잘먹으니까 너무 예쁘네

럭키포인트 3,966 개이득

land 2018.11.18 21:48  

럭키포인트 2,432 개이득

쪼리병 2018.11.18 21:50  
하이킥에 그 꼬맹이 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

B급인생 2018.11.18 21:53  
[@쪼리병] 걔가 벌써 성인 ㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

국개의원 2018.11.18 21:52  
하여튼 욕심은...

럭키포인트 4,729 개이득

고민 2018.11.18 21:58  
[@국개의원] 저렇게해서 남긴것도아니고, 흘려서 피해준것도아닌데 기엽기만하지 뭐
세번왔다갔다할거 한번에 앉은자리에서 다먹겠다는데 먹는걸로도 뭐라하누 ㅠㅠ

럭키포인트 2,968 개이득

국개의원 2018.11.18 22:23  
[@고민] 사실 내가 저랬음 어릴때부터 식탐 많았어서 ㅠㅠ
김김김김 2018.11.18 22:02  
[@국개의원] 이 분 공격성 거의 메갈급이시네

럭키포인트 1,370 개이득

국개의원 2018.11.18 22:24  
[@김김김김] 차라리 때려라... 패드립보다 더한 말을 하네 ㅡㅡ
칸타타 2018.11.18 22:29  
야무지네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

에릭사티 2018.11.18 22:35  
연출이지 접시에 카메라 달은거 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

겸겨미 2018.11.18 22:39  
근데 잘먹은 애들보면 이쁘긴함

럭키포인트 560 개이득

광광 2018.11.18 23:41  
잘먹네

럭키포인트 5,694 개이득