홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
호랑이형님 2018.11.18 01:12  
싸우자 우리 산이

럭키포인트 2,463 개이득

형이야임마 2018.11.18 01:19  
랩을 그냥 산이가 훨씬 잘하네
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.18 01:26  
중복이었네 미안 못봄
kmin9102 2018.11.18 01:28  
랩차인거기서거기아님?
내가옛날에제리케이좋아해서그런가ㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.18 01:32  
[@kmin9102] 으 제리케이 좋아했다고? 귀 어떻게 됨? 악 윽

럭키포인트 4,634 개이득

kmin9102 2018.11.18 01:34  
[@피도눈물도없는놈] 진짜??그렇게별로야?예전 십년전에 마왕앨범좋아했었는데
곡이름'생각은안나는데 그...뭐더라
뭐 중얼거리는거 곡 좋았는디
kmin9102 2018.11.18 01:35  
[@kmin9102] 불안해 였던듯
심쿵마 2018.11.18 01:51  
[@kmin9102] 나도 좋아했었음
불안해 아이들이미쳐가 베짱이
이렇게 세개 좋아했음

럭키포인트 5,013 개이득

kmin9102 2018.11.18 01:54  
[@심쿵마] ㅇㅇ십년전 감성이있음ㅋㅋ
저때 막 무브먼트 벗어나서 팻두 유엠씨 이런애들 들을때였던듯
woeuhnsdf 2018.11.18 01:33  
일부러 닉키미나즈 비트 쓴건가

럭키포인트 4,821 개이득

JJHH 2018.11.18 01:35  
오 잘하네

럭키포인트 3,635 개이득

WEST 2018.11.18 01:39  
니키미나즈 chunlee 비트네

럭키포인트 5,426 개이득

히하 2018.11.18 02:21  
격의 차이가 크구만

럭키포인트 4,453 개이득

태지니노 2018.11.18 05:46  
제리케이세끼 여기저기 쳐맞고다니더니 정신못차리고 페미코인이나 빨아보려고 발악하네 또 쳐맞고 잠수 타야 제격인데 븅신세끼

럭키포인트 541 개이득

흐이호나무 2018.11.18 07:20  
제리케이 특징 차피 라이브 개못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

강백호 2018.11.18 11:24  
개쩐다♡

럭키포인트 3,097 개이득

라끄베르 2018.11.18 17:54  
산이 랩 ㅈㄴ 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

키자루 2018.11.19 08:07  
찢어발겨버리네ㅋㅋ