홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개소리판독가  
반면에 새파란 후배한테 랩이나 잘하라고 좆이나 까라고 소리듣는 제리케이는 델고 다니던얘 성폭행으로 미투당하고 것도 제리케이가 조작한거라고 싸우던데.
10 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.18 01:08  
??? : 군대나 가면서 군대 얘기해

럭키포인트 3,882 개이득

개소리판독가 2018.11.18 01:22  
반면에 새파란 후배한테 랩이나 잘하라고 좆이나 까라고 소리듣는 제리케이는 델고 다니던얘 성폭행으로 미투당하고 것도 제리케이가 조작한거라고 싸우던데.

럭키포인트 4,141 개이득

B급인생 2018.11.18 09:15  
[@개소리판독가] 재미 내가 좋아하는데

ㅋㅋㅋㅋ 마약을 해가지구 ㅠㅠ

럭키포인트 3,365 개이득

그아아앗 2018.11.18 12:13  
[@개소리판독가] 제리케이 조작은 아니고 던말릭 팬이라던 기집년이 즈그 페미 종특대로
'그 땐 팬이고 같이 놀 땐 좋았는데 나중에 생각해보니 그게 던말릭이 나 성추행한 거 같아'하고 아가리 털었음.
제리케이는 사실관계 확인도 없이 또 그 페미 종특대로 피해자의 목소리가 증거랍시고 강제 사과시킴.
결과는 무혐의ㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

개소리판독가 2018.11.18 13:13  
[@그아아앗] 아는데 내가 표현을 조작이라고 하면 오해할수있겠네 땡큐
아싫다 2018.11.18 01:30  

럭키포인트 2,293 개이득

광광 2018.11.18 01:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

히하 2018.11.18 02:20  
ㅎㄷㄷ 하구마잉

럭키포인트 1,676 개이득

LACOSTE 2018.11.18 07:43  
페미코인 땡겨볼라고 응디박고 꼬리흔드는 어떤 래퍼랑은 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

유로 2018.11.18 14:15  
크으

럭키포인트 2,401 개이득

제목