홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고등어  
[@백수] 나도 3등되서 개집에 자랑했는데 ..
맨날 적는 숫자7을 그날 안적어서 18억->150만원 됨
월요일 퇴근하고 열나더니 입원함 ㅋㅋ 열받아서..
몸살로 목요일날 퇴원했음 ㅋㅋ 어휴
28 Comments
캡사이신 2018.11.17 21:19  
혹시나도 수동??

럭키포인트 5,121 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 21:19  
혹시나도

럭키포인트 4,669 개이득

둥가둥가 2018.11.17 21:20  
혹시나도!?

럭키포인트 171 개이득

개와늑대의시간 2018.11.17 21:20  
8번 상호명 ㅋㅋㅋ 혹시나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

예린 2018.11.17 21:20  
응 우린 안돼

럭키포인트 1,009 개이득

개와늑대의시간 2018.11.17 21:22  
[@예린] 혹시 너도??
닉값좀하자 2018.11.17 21:26  
근데 진짜 궁금한게 어찌 10의자리나 30자리 같은 번호가 2개씩 있을까 당첨번호보면 은근 많이 보이던데 그런조합

럭키포인트 1,998 개이득

백수 2018.11.17 21:28  
2015년 1월 첫째주부터 지금까지 한주도 빠짐없이 매주 만원씩 써서 3등이 최대네 ㅠ

럭키포인트 172 개이득

킨사이다 2018.11.17 21:30  
[@백수] 3등도 대단 아쉬웠겟다

럭키포인트 5,217 개이득

고등어 2018.11.17 21:54  
[@백수] 나도 3등되서 개집에 자랑했는데 ..
맨날 적는 숫자7을 그날 안적어서 18억->150만원 됨
월요일 퇴근하고 열나더니 입원함 ㅋㅋ 열받아서..
몸살로 목요일날 퇴원했음 ㅋㅋ 어휴

럭키포인트 3,166 개이득

TenaciousD 2018.11.17 22:07  
[@고등어] 2등보다 3등이 더 빡칠듯

럭키포인트 3,846 개이득

백수 2018.11.17 23:09  
[@고등어] 내번호가 34였는데 1등당첨번호가 33이었음 단 1차이로 눈앞에서 20억 8500만원이 110만원 됨 ㅎㅎ
LITTLERYAN 2018.11.17 23:10  
[@백수] 으악!

럭키포인트 4,245 개이득

제라드 2018.11.17 21:31  
혹시나도?

럭키포인트 3,692 개이득

모리아티 2018.11.17 21:33  
혹시? 나도!

럭키포인트 783 개이득

유정연 2018.11.17 21:46  
혹시 나도??

럭키포인트 3,829 개이득

이상형 2018.11.17 21:46  
야 나두!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,343 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.17 22:21  
어? 어?! 어!!!!

럭키포인트 907 개이득

히하 2018.11.17 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ 5천원

럭키포인트 2,705 개이득

잏잏잏 2018.11.17 23:20  
캬 저기 상계동 온수골사거리에 있는 로또방 또 1등됐네 저기 토요일되면 줄 한시간기다려서 로또삼 여태 1등 40번은 됐을거다

럭키포인트 5,083 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.11.17 23:37  
[@잏잏잏] 그건 마들역쪽에 있는 로또명당인가? 거기아님?

럭키포인트 3,597 개이득

잏잏잏 2018.11.20 23:31  
[@킹카가되고싶은아무무] 마들아니야
킹카가되고싶은아무무 2018.11.20 23:48  
[@잏잏잏] 정확히 노원역이랑 마들역 사이에있긴하지 

님이 말하는데랑 저 위에 노다지 노원역점 복권방이랑 다른곳임  저긴 노원역4호선1번출구쪽
여린심장 2018.11.17 23:35  
대구 세진정보통신 우리집에서 버스로 3코스 2주연속 1등 2등 당첨된 일등복권편의점 진짜 대구에서 몇주에 한번식 당첨되네;;
대구에서 가장 많이 당첨된곳인데........ 나하고는 당첨의 거리가.........ㅠㅠ

럭키포인트 77 개이득

시바예드 2018.11.18 04:12  
[@여린심장] 제일 많이 됀데가 본리동아님??5월달에만 3주연속나오고막그럼

럭키포인트 5,182 개이득

엠봉엄서 2018.11.18 00:01  
1등 지역보고 항상 실망함... 내가사는곳은 나오질않아

럭키포인트 5,990 개이득

ㅇㅇa 2018.11.18 01:06  
로또 확인해봤는데 12 하나 맞더라..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

가끔제정신듬 2018.11.18 02:04  
나 이거 아까 5천원 자동으로 하나 샀는데 5등 두개뜸 한줄에만 나왔어도 ㅠㅠ

럭키포인트 2,525 개이득

제목