홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 능욕당한 페이커

소희 50 13870 26 0

1.jpg 실시간 능욕당한 페이커.jpg

2.jpg 실시간 능욕당한 페이커.jpg

인방하는애가 방금 부산에서 페이커 봤는데 누군지 몰라서 성함이 어떻게 되시죠? 라고 물어봄

댓글 "성함이 어떻게 되세요??" (실제로 한 말ㅎ)

사람들에게 둘러쌓인채 사진찍고 있어서, 트위치 스트리머 인줄 알았다고 함

ㅊㅊ 롤갤

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@삑딕] 상혁이 기본스킨임
BEST 2 어린차잎  
[@삑딕] 토크쇼 있어서 일하러간거임
BEST 3 이지은  
[@삑딕] 구단 차원에서 간거라 입은거 아님??
50 Comments
두산베어스 2018.11.17 20:29  
누군데 이게

럭키포인트 3,631 개이득

캐롬 2018.11.17 20:30  
나도 롤은 몰라서 이름은 모르고 페이커는 들어봤어

럭키포인트 359 개이득

한입만 2018.11.17 20:30  
눈커진거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

ㄴㅇㅈ 2018.11.17 20:30  
상혁이

럭키포인트 4,639 개이득

공대청년 2018.11.17 20:32  
날몰라?!

럭키포인트 1,250 개이득

깨비알폰소 2018.11.17 20:33  
대충 먼지알겠는데 말이 이상하게 설명해놨어ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

opggvtuccw 2018.11.17 20:33  
스트리머는 카카오티비 차밍

럭키포인트 5,313 개이득

유정연 2018.11.17 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

삑딕 2018.11.17 20:40  
skt 옷 입고다니는거 관종아님?

럭키포인트 2,694 개이득

장사셧제 2018.11.17 20:50  
[@삑딕] 상혁이 기본스킨임

럭키포인트 4,129 개이득

이지은 2018.11.17 20:51  
[@삑딕] 구단 차원에서 간거라 입은거 아님??

럭키포인트 3,360 개이득

초코맛김치 2018.11.18 16:44  
[@이지은] 공항 패션에서도 기본스킨 입고감 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,517 개이득

어린차잎 2018.11.17 21:01  
[@삑딕] 토크쇼 있어서 일하러간거임

럭키포인트 3,456 개이득

삑딕 2018.11.17 22:13  
[@어린차잎] 아하
ㅎㄷㄷ 2018.11.17 20:42  
따지고보면 뭐 모를수도있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

칸타타 2018.11.17 20:47  
[@ㅎㄷㄷ] 얼굴은 모를수도 있지 뭐 ㅋㅋ 나도 방탄 얼굴 랩몬 빼고 모름 ㅋ
노모어 2018.11.17 22:36  
[@칸타타] 나도 방탄중 얼굴은 지코밖에 모름

럭키포인트 313 개이득

이성경 2018.11.17 23:18  
[@노모어] 나도임 방탄에 은혁 밖에 모름

럭키포인트 4,414 개이득

덴마 2018.11.17 23:33  
[@이성경] 나도 방탄에 유리밖에 모름
이거 방탄 유리야 이3끼야

럭키포인트 4,627 개이득

개집왕큰손파닭 2018.11.18 18:03  
[@덴마] 님 ㅁㅣ치셨어요? 사이다먹다가 뿜을뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,828 개이득

옆집토끼 2018.11.18 18:26  
[@덴마] 나도 방탄유리 드립 치려고 생각만 했는데
이렇게 치는 거구나 배우고 갑니다

럭키포인트 2,172 개이득

칸타타 2018.11.17 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커 눈보소

럭키포인트 858 개이득

호또 2018.11.17 20:49  
나도 모르는데
몇번 인터넷에서봤어도 다시보면 또 모름

럭키포인트 2,495 개이득

엠봉엄서 2018.11.17 20:56  
띠옹?

럭키포인트 5,195 개이득

Firebat 2018.11.17 20:58  
분발해라

럭키포인트 2,798 개이득

마요네즈 2018.11.17 20:59  
저거 지스타 간거라는데 지스타 갈정도로 게임 좋아하는애가 페이커 모르는건 의외네 유니폼도 입고있는데

럭키포인트 1,807 개이득

aodaoddl 2018.11.18 20:38  
[@마요네즈] 챠밍은 게임 스트리머 아니고 그냥 다른 스트리머랑 놀러간거 같은 그런거였음
펩시콜라 2018.11.17 21:03  
나도 몰라

럭키포인트 913 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.17 21:18  
상혁아 분발하자ㅜ

럭키포인트 5,337 개이득

헉슬리 2018.11.17 21:18  
나도 들어만 봤지 얼굴은 잘 모름

럭키포인트 3,325 개이득

chzru 2018.11.17 22:03  
으? 으응 ?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,163 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.17 22:14  
일반인이면 모를수도 잇는데
인방하는 애 정도면 알거 같은데

럭키포인트 230 개이득

포그 2018.11.17 22:23  
눈커진거 존나귀옆다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

미미짱의복수 2018.11.17 22:25  
빠커 피부좋아지니까 인물좀나네 이제

럭키포인트 1,995 개이득

감동을깨주지 2018.11.17 22:42  
저 bj누구지? 초딩 동창이랑 엄청 닮았는데

럭키포인트 670 개이득

우넘 2018.11.17 23:50  
막상 유명인 봐도 우린 잘 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

kmin9102 2018.11.18 00:02  
어??나도 롤 존나모르는데 페이커가끔짤본거에비해 존나겸둥이네 잘생겼는데???이쁘다

럭키포인트 5,527 개이득

리만 2018.11.18 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,284 개이득

히하 2018.11.18 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘둥그레~

럭키포인트 830 개이득

어피치 2018.11.18 01:49  
아니 시발 나를 몰라???? 하는 눈빛이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

김참직엄마 2018.11.18 18:01  
왜알아야되냐?  다니엘알베스 마르셀루 네이마르 한국 백화점 와서 외국인 노동자 취급당했는데?

럭키포인트 4,926 개이득

호놀룰루야 2018.11.18 19:08  
[@김참직엄마] 부산 국제게임전시회 지스타에서 페이커를 못알아보는건 충분히 이상하고 웃긴거지
알베스 네이마르 마르셀루가 어디 축구행사에서 사람들이 못알아볼 일은 없잖아?ㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

김참직엄마 2018.11.18 19:26  
[@호놀룰루야] 비유를 할려면 똑바로해 븅신아 지스타가 롤 소개하는곳이냐? ㅋ
호놀룰루야 2018.11.18 19:31  
[@김참직엄마] 이걸 비유로 트집을?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤한 스타일이네 이새낔ㅋㅋㅋㅋ
정유라 2018.11.18 19:38  
[@김참직엄마] 롤 소개하는곳은아닌데 어쨌든 게임페스티벌같은건데 거기갈정도면 보통 페이커 모르진않지 물론 모른다고 이상하거나 그런건아닌데 걍 유머글이구

럭키포인트 4,918 개이득

김참직엄마 2018.11.21 20:13  
[@정유라] ㅂㅅ아 롤하는애들이 스타프로게이머 모르고 옵치 배그 프로게이머 모를수도잇지 지가 안다고 다알아야되냐?  씹꼰대 마인드가 따로없네
호놀룰루야 2018.11.18 19:45  
[@김참직엄마] 니 말 그대로 반박해줄게 븅신아
브라질 축구선수들이 30대이상의 여성들이 대부분인 한국 백화점에서 아무도 못알아보는게 특이한거냐? 아니면
몇년째 흥행하는 한 게임의 원톱이라고 인정받는 한국인이, 한국에서 열리는 국제 게임전시회에서 한국인한테 누구냐고 질문받는게 특이한상황이냐?? 생각좀해라
선비님 2018.11.18 19:52  
모르는거 둘째치고 영상보면 방송하는애 싸가지없게 느껴짐 그거때메 욕많이먹더라

럭키포인트 797 개이득

aodaoddl 2018.11.18 20:36  
챠밍이 성공했네 ㅎㅎ

럭키포인트 330 개이득

이모티콘 2018.11.18 23:25  

럭키포인트 1,138 개이득

제목