홈 > 유머 > 유머
유머

오늘 경기 종료 후 네이버 댓글 예상

광명사람 11 9254 10 0

Best Comment

BEST 1 호또  
손뽕들은 풀타임아니면 제발 팀이 지길바라더라
못이겼으면 빠르게 손흥민찾음 안나오면 손흥민없어서졌다
교체아웃되면 잘하고있는데 교체되서졌다
교체투입되면 선발기용했으면 이겼다
11 Comments
chzru 2018.11.17 20:20  
ㅊㄹㅇㅂ는 가볍게 무시 ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

호또 2018.11.17 20:23  
손뽕들은 풀타임아니면 제발 팀이 지길바라더라
못이겼으면 빠르게 손흥민찾음 안나오면 손흥민없어서졌다
교체아웃되면 잘하고있는데 교체되서졌다
교체투입되면 선발기용했으면 이겼다

럭키포인트 1,106 개이득

콘샐 2018.11.17 22:14  
[@호또] 그리고 추가적으로
풀타임 뛰었는데 활약못하면
리그랑  챔스때문에 컨디션안좋다
한국팀에 토트넘같이 받쳐주는 선수가없다 이러지

럭키포인트 2,207 개이득

구자철 2018.11.18 20:50  
[@콘샐] 토트넘같이 받쳐주는선수가없다가 ㄹㅇ 희대의 개소리다
자기가 다 말아먹으면서 멀 못받쳐줘 ㅋㅋㅋ
손흥민 활약한 경기보면 경기흐름 다 잘라먹고 월클인척하다가 공다뺏기고 마지막에 럭키 중거리들어가는게 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ
경기 풀타임보면 충분히 알수있는걸 손뽕들은 절대모름 ㅋㅋㅋㅋ 이런 손뽕들때문에 손까만 계속생겨나는중

럭키포인트 5,093 개이득

발라모굴라스 2018.11.17 20:26  
근데 오늘 같은 경기면 남태희 빼고 이승우 쓸만 했음
남태희 얘는 압박 좀 들어오는 팀이랑 만나면 진짜 너무 못함 리그 자체가 압박을 안하는 리그다 보니까 거기에만 익숙해져서 그런가
진짜 오늘 답답하더라

럭키포인트 4,398 개이득

bugler 2018.11.17 20:35  
[@발라모굴라스] 남태희 마실나온줄
공떨어져도 붙지도 않고...

럭키포인트 2,701 개이득

유정연 2018.11.17 20:40  
아 축구이벤 ㅡㅡ

럭키포인트 703 개이득

엠봉엄서 2018.11.17 20:57  
아1.0 걸었는데

럭키포인트 4,294 개이득

CurtainCall 2018.11.17 21:40  
아 빛의조 부상만 아녔으면 2:1승인데

럭키포인트 362 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:08  
동국이형이 없어서 그래

럭키포인트 2,376 개이득

히하 2018.11.18 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

제목