홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
쯔닥추 2018.11.17 20:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 388 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 20:10  
ㅉㅉ 여자축구간판스타는 따로잇자너ㅡㅡ

럭키포인트 4,857 개이득

chzru 2018.11.17 20:11  
그래도 난 호날두 선택할래 키 커보고 싶어 ㅠㅜ
고3때 171 이었는데 오늘 병원갔는데 170.6 나오더라
군대가면 큰다. 성장은 고딩때 끝나는게 아니다 그러던데 ㅇㅇ 끝났더라

럭키포인트 3,641 개이득

임나연 2018.11.18 00:34  
[@chzru] 호동생들 특징

최고의 축구선수를 고르라는 질문에 자기는 호날두가 되고싶다고 대답함

럭키포인트 5,295 개이득

chzru 2018.11.18 07:39  
[@임나연] 둘다 안좋아 하는데 굳이 따지면 메시팬인데여
임나연 2018.11.18 07:55  
[@chzru] 본인 입으로 호날두 선택했는데요???
chzru 2018.11.18 08:05  
[@임나연] 피지컬이 탐난다는 소립니다.
님도 님 입으로 그러셨네요. "호날두가 되고 싶어한다"
호동생은 아니지만 되고 싶긴해요
뭐 꼭 좋아해야 선택하고 탐 냅니까
임나연 2018.11.18 08:40  
[@chzru] 그니까 그말한거임 최고의선수 고르라는데 축구실력은
 안고르고 호날두 피지컬이 탐난다는 딴소리들 한다고
chzru 2018.11.18 11:23  
[@chzru] 제가 딴소리 한게 기분 나쁘셨다면 그건 정말 죄송하네요. 근데 감히 글 조금만 길게 달자면 첫댓부터 공격적이게 글쓰고 상대방에 대한 이해도 하지않은 내용 함부로 적지 마시길 바랍니다
chzru 2018.11.18 11:11  
[@임나연] 아니 자유롭게 댓 다는 곳에 딴소리 할수도 있죠 이게 토론도 아니고 ㅋㅋ  쓸데없이 공격적인건 님이에요.
조금짜 2018.11.17 20:13  
난 호날두
둘다 엄청난 선수인데
파워풀 스타일 좋아해서

럭키포인트 3,659 개이득

아리니야 2018.11.17 20:41  
메시

럭키포인트 1,580 개이득

유정연 2018.11.17 20:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 816 개이득

Diablo 2018.11.17 20:53