홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 아이유 콘서트 역조공

오수형 18 7579 19 0

오늘 체조경기장에서 아이유 콘서트 하는데

아이유 어머니가 사비로 팬들 엉덩이 아프지말라고

방석 제작해서 전 좌석에미리 놔줌

(가져가도 됨)

18 Comments
국민이우습죠 2018.11.17 19:12  
어머니 클라스.

럭키포인트 4,154 개이득

유정연 2018.11.17 19:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 246 개이득

갸아악구와아악 2018.11.17 19:18  
저거 다 니들 돈이야

럭키포인트 5,823 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 20:04  
[@갸아악구와아악] 그것도 5만원에 샀어

럭키포인트 1,097 개이득

포그 2018.11.17 23:00  
[@피도눈물도없는놈] 표 5만원밖에 안해요?

럭키포인트 5,976 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 23:04  
[@포그] ㄴㄴ 표의 일부를 방석값으로 맸음

럭키포인트 1,562 개이득

내가나다z 2018.11.17 21:26  
[@갸아악구와아악] 어휴 이게 무슨 냄새야

럭키포인트 5,018 개이득

국개의원 2018.11.17 23:32  
[@내가나다z] 인중냄새

럭키포인트 1,688 개이득

슬기 2018.11.17 19:20  
장모님 또 무리하시네

럭키포인트 1,404 개이득

조금짜 2018.11.17 19:20  
우왕..광주는 에어 쿠션? 방석이였는데
탐난다 ㅠㅠ
어머니 정성 좋아요 드립니다아

럭키포인트 2,390 개이득

서새봄냥 2018.11.17 19:31  
[@조금짜] 부산도 불어서 쓰는 쿠션ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 4,468 개이득

조금짜 2018.11.17 20:08  
[@서새봄냥] 지방은 지방지방해 ㅠㅠ
이지은 2018.11.17 19:56  
우씨...서울만 너무 차별하는거 아니냐...

럭키포인트 3,470 개이득

조금짜 2018.11.17 20:08  
[@이지은] 광주는 지방지방햌ㅋㅋㅋ
검사 2018.11.17 22:05  
내일 가는데.내일도 주려나 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,930 개이득

전북현대이동국 2018.11.17 22:12  
지은아!!!!!!!!

럭키포인트 2,569 개이득

고독나무 2018.11.17 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

히하 2018.11.18 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

제목