홈 > 유머 > 유머
유머

이수역 사건에 현타 온 언냐

광명사람 25 5425 12 1

Best Comment

BEST 1 Cocority  
시발년들 그럼 독일인이 나치 편들어야되냐? 개념이없네 저딴년들은
25 Comments
Cocority 2018.11.15 20:44  
시발년들 그럼 독일인이 나치 편들어야되냐? 개념이없네 저딴년들은

럭키포인트 713 개이득

서래마을갈비 2018.11.15 21:51  
[@Cocority] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개시원하게 뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

이지은 2018.11.15 22:43  
[@Cocority] 형냐 사이다^^8

럭키포인트 1,791 개이득

부채머리수리 2018.11.15 20:45  
개집러 좀 본받자 두번째년 빼고

럭키포인트 1,074 개이득

Firebat 2018.11.15 20:46  
숲속여시들ㅋㅋ

럭키포인트 4,166 개이득

예뻐유 2018.11.15 20:50  
대가리 똥멍청이들끼리 편들어주니까 발전이 없지 병신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

띠용빌런 2018.11.15 20:55  
여자가 여자편을드는게 시발 맞는 얘기냐 피해자 편을 들어야지

럭키포인트 5,253 개이득

이종범 2018.11.16 06:04  
[@띠용빌런] 쳐 맞는 얘기

럭키포인트 5,445 개이득

REVIVAL 2018.11.15 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 2,753 개이득

칸타타 2018.11.15 20:56  
그와중에 ㅋㅋ 뷰웅 ㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 20:59  
머가리가 얼마나 딸리길래 아직도 정황파악 중이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.15 21:51  
[@MomotaniErika] 쟤네들은 친구가 없어서 저런식으로 공감공감하면서 유사친구를 만드는겁니다....어찌보면 불쌍

럭키포인트 1,359 개이득

국개의원 2018.11.15 21:00  
저거도 지금이나 저러지 막상 사건 터지면 똑같을건데 웜퇘지들 머가리가 하루아침에 달라지나~

럭키포인트 3,204 개이득

믓시엘 2018.11.15 21:01  
진짜 궁금한게 첫 댓글 단 애 실제로 울었을까????

럭키포인트 1,265 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 21:04  
[@믓시엘] 쳐먹는 게 맛있어서 울었겠지
가을방학 2018.11.16 04:41  
[@믓시엘] 하긴 항상보면 손떨리고 울었다는데 음... 신기하긴함

럭키포인트 2,609 개이득

호나우도 2018.11.15 21:21  
다 그런건 아니지만 좆같이 생기고  몸매도 좆같은 애들은 이제 답이없다고 느껴진다. 일할때도 그냥 알아서 피하고

럭키포인트 3,269 개이득

흑두 2018.11.15 21:22  
메갈돼지년들 메밍아웃 했겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

sam11 2018.11.15 21:23  
왜 청원링크을 올려 기사을 올려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

호또 2018.11.15 21:25  
이번사건을계기로 메갈년들 존나 뛰어나올것같은데
알아서 지인 잘 거르자

럭키포인트 346 개이득

개집왕봇 2018.11.15 21:26  
개븅신 찌꺼기 같은년들 앞뒤 안보고 무조건 여자라고 편든다

럭키포인트 5,362 개이득

히하 2018.11.15 21:27  
븅신들 계속 그래라 아주

럭키포인트 5,928 개이득

사나 2018.11.15 21:36  
맨첨엔 웜퇘지가 여자한테 욕한건데

럭키포인트 2,336 개이득

뒷산 2018.11.15 21:47  
실제로 토론할 친구가 있긴하나ㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

이게뭐야 2018.11.15 21:48  
토론이아니지 니네들이하는건..

럭키포인트 4,689 개이득

제목