홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아메바  
??????????????? 아니 뉴스에서 저렇게 다룬다고? 팩트가 나왔는데??
BEST 2 험프리  
ㅠ 욕하진 말자 개집러들.
쟤네랑 비슷한 나이대 여동생이 있어서 쉴드치는 건지도 모르겠지만
20대 초반 애들한테 기자가 카메라 들이밀고 "여자가 짧은 머리 했다고 남자들한테 일방적으로 두들겨맞고 입원한 사건이 있었어요. 그거에 대해서 어떻게 생각하시나요?" 그러면 그냥 무섭다, 그런 일이 없었으면 좋겠다 식으로 대답할 수밖에 없지.
오히려 "좀 더 두고 봐야한다고 생각해요. 실제 폭행이 있었는지 밝혀진 후에 욕해도 늦지 않아요"라고 대답했으면 쟤네 여초한테 찍혔을텐데.

누구나 실수는 하니깐. 지금 쟤네들도 영상보고 깜짝 놀랐을 거라고 생각한다. 영상보고도 냄저냄저 흉자거리는 애들이 문제지.
BEST 3 무라세사에  
[@아메바] 이건 남자쪽 확인 안됐을때 인터뷰일듯
그런데 이걸 방송으로 내보내는 방송사가 미친거지
38 Comments
존래이크리티컬 2018.11.15 20:37  
이제는 입장이 달라졌을걸.

럭키포인트 5,139 개이득

아메바 2018.11.15 20:37  
??????????????? 아니 뉴스에서 저렇게 다룬다고? 팩트가 나왔는데??

럭키포인트 5,646 개이득

무라세사에 2018.11.15 21:02  
[@아메바] 이건 남자쪽 확인 안됐을때 인터뷰일듯
그런데 이걸 방송으로 내보내는 방송사가 미친거지

럭키포인트 4,918 개이득

주이 2018.11.15 21:41  
[@무라세사에] 뉴스데스크 나갈 시점이면 이미 확인 되지 않았었으려나?

럭키포인트 5,072 개이득

무라세사에 2018.11.15 22:05  
[@주이] 그러니까 그걸 보도한 방송사가 미친거라고

럭키포인트 989 개이득

주이 2018.11.15 23:12  
[@무라세사에] MBC잖아 믿고걸러야지 저기 뉴스가 뉴스도 아니고
시노자키아이 2018.11.15 20:39  
엠븅신

럭키포인트 1,971 개이득

릭앤모티 2018.11.15 20:39  
ㅎㅎ..

럭키포인트 5,344 개이득

개집로고 2018.11.15 20:40  
불변의 클라쓰
그나마 에스비에스가 중립적이드만

럭키포인트 5,304 개이득

wanna 2018.11.15 20:40  
내가 뉴스 인터뷰 해봐서 아는데
네 좀 불편한거 같아요 한마디면 기자가 지 듣고 싶은데로 풀어서 저렇게 멘트 짜줌

럭키포인트 1,444 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 20:40  
댓글 쭉 썼다가 지웠다. 얼굴 성명 다 나오셨군요 형님들 조심하세요. 윗댓형님들도 시급히 수정하시거나 삭제하시기를

럭키포인트 752 개이득

Firebat 2018.11.15 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시작ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.15 20:41  
저짤 10년간다 쟤 인생 조져따 어떠크냐 안타깝네

럭키포인트 3,418 개이득

콘샐 2018.11.15 20:42  
근데 질문을 중립적으로하지않았을듯 싶다

럭키포인트 2,817 개이득

칸타타 2018.11.15 20:42  
선동당했을 당시 인터뷰 같은데

럭키포인트 3,131 개이득

Cocority 2018.11.15 20:44  
아니 시발 저여자들 얼마나 신상 털리고 뜯길려고 저런 말을 그냥 내보내냐 엠븅신 진짜 다 끝난거야?

럭키포인트 1,761 개이득

오수형 2018.11.15 21:00  
[@Cocority] 양아치 유사언론이지
판 뒤집혔는데
저걸 내보낸다는거 자체가
쓰레기짓이지

럭키포인트 3,580 개이득

꽁치 2018.11.15 20:44  
사기친놈이 잘못이지 사기당한사람이 잘못은아니지 쟈들도이기회를통해 현명해지겠지

럭키포인트 4,552 개이득

네이마르 2018.11.15 20:45  
?

럭키포인트 5,008 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 20:45  
채린이 인생 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

멧돌 2018.11.15 20:49  
진실은 절대 보도 안해주죠~

럭키포인트 574 개이득

최강한화 2018.11.15 20:49  
평생 mbc 원망하며 살겠네

럭키포인트 648 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.15 20:50  
애당초 인터뷰할때 거짓정보 주고 생각을 말해보라고 했거나
원하는 대답 미리 언질 주고 인터뷰 했을 확률이 90%이상임

럭키포인트 2,612 개이득

예뻐유 2018.11.15 20:52  
안꾸미면 손 안대고 싶지

왜 때리고 싶냐....

쟤들 멍청인가

럭키포인트 1,315 개이득

REVIVAL 2018.11.15 20:57  
씹채린년

럭키포인트 2,574 개이득

칸타타 2018.11.15 21:06  
[@REVIVAL] 얼굴 이름 사는곳 다나왔어 조심해야함

럭키포인트 5,833 개이득

개집왕봇 2018.11.15 21:13  
[@칸타타] 열명에 채린이

럭키포인트 3,399 개이득

험프리 2018.11.15 21:06  
ㅠ 욕하진 말자 개집러들.
쟤네랑 비슷한 나이대 여동생이 있어서 쉴드치는 건지도 모르겠지만
20대 초반 애들한테 기자가 카메라 들이밀고 "여자가 짧은 머리 했다고 남자들한테 일방적으로 두들겨맞고 입원한 사건이 있었어요. 그거에 대해서 어떻게 생각하시나요?" 그러면 그냥 무섭다, 그런 일이 없었으면 좋겠다 식으로 대답할 수밖에 없지.
오히려 "좀 더 두고 봐야한다고 생각해요. 실제 폭행이 있었는지 밝혀진 후에 욕해도 늦지 않아요"라고 대답했으면 쟤네 여초한테 찍혔을텐데.

누구나 실수는 하니깐. 지금 쟤네들도 영상보고 깜짝 놀랐을 거라고 생각한다. 영상보고도 냄저냄저 흉자거리는 애들이 문제지.

럭키포인트 2,000 개이득

기기기긱 2018.11.15 21:06  
http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4934241_22663.html?menuid=nwdesk&XAREA=mbmain_list
뉴스 다시보기 여혐대남혐 제목 이따구로 하는데 내용은 여혐밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

메틴 2018.11.15 21:11  
???????????????

럭키포인트 5,218 개이득

고독나무 2018.11.15 21:14  
????????????????????

럭키포인트 1,867 개이득

학교선생님 2018.11.15 21:17  
채린이 기발년한테 당했네..ㅠ

럭키포인트 217 개이득

호또 2018.11.15 21:23  
기레기한테 당한거라도 생각할게

럭키포인트 2,794 개이득

히하 2018.11.15 21:24  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 169 개이득

막내 2018.11.15 21:37  
그래도 저런 일반인에게 까지 비난이 가지 않았으면 하는데;;; 쩝;;;;

럭키포인트 3,555 개이득

안드레아 2018.11.15 21:50  
이불킥 각이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

LACOSTE 2018.11.15 23:00  
우리나라 언레기들 책임감 ㅈ도 없어서
일단 걍 싸지르고 ㅂㅈ 시벌

럭키포인트 424 개이득

건물 2018.11.16 05:18  
기자나 방송작가들이랑 대화하면 느끼는건데 눈에서 이상한 기운이 느껴지더라
좀 동태눈을 빛내려고 노력하는 느낌? 되게 불쾌함

럭키포인트 1,469 개이득

제목