홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
이게 무슨 남녀갈등이야
그냥 암퇘지의 민가 습격인데
18 Comments
예뻐유 2018.11.15 20:29  
각도기는 이미 기울어졌다

시벌년들 90도 모서리로 존나 대구빡 찍어버려야혀

럭키포인트 993 개이득

김소희 2018.11.15 20:40  
내가 이래서 여자친구를 안사귀는거야

럭키포인트 3,630 개이득

사나 2018.11.15 20:40  
[@김소희] 안과 못은 다릅니다

럭키포인트 4,912 개이득

구구궁 2018.11.15 20:44  
[@사나] 뼈때리지마

럭키포인트 4,293 개이득

김소희 2018.11.15 20:45  
[@구구궁] 그만해 나쁜놈들아
최강한화 2018.11.15 20:44  
[@김소희] 신부나 스님들도 초중딩 때 여자친구 사귀어봤을텐데...

럭키포인트 2,800 개이득

문어떡볶이 2018.11.15 21:17  
[@김소희] ㅉㅉ 메갈같은놈

럭키포인트 3,704 개이득

김소희 2018.11.15 21:59  
[@문어떡볶이] 사람이 해도되고 해선안될말이있는거여
콘샐 2018.11.15 20:43  
에.....이걸 8시에 다뤘다고???

럭키포인트 3,886 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 20:46  
이게 무슨 남녀갈등이야
그냥 암퇘지의 민가 습격인데

럭키포인트 3,232 개이득

사료 2018.11.15 20:57  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확한 표현인데?

럭키포인트 5,936 개이득

오수형 2018.11.15 21:08  
[@MomotaniErika] 시바 이형은 너무 쌔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,612 개이득

물류짬10년 2018.11.15 20:56  
애초에 중재하는 사람이 여성친화적으로 모든걸 판단하는데 그게 평등이냐?

사회적약자에 어린아이 장애우 임산부 다 재끼고 지들이 약자라고 코스프레하는데?

심지어 버스타려고있는데 시각장애인 타는거 보고도 다 쌩까더라 기사가 승질나서 진짜 너무들하시네 소리지르고

출발안해도 아무도안비켜주더라 그러다가 맨뒷좌석 헤드셋끼고있는 남자가와서 모셔가고 출발하더라

그거보고 진짜 토악질나올정도로 시민의식 드럽구나 생각했다. 그 당시 앞좌석 나이좀있는 아줌마,

핸드폰만처다보는 젊은 20후반 여자 몇명 아직도 기억한다.

럭키포인트 659 개이득

호또 2018.11.15 21:22  
ㅈㄹ 여혐있지도않았는데

럭키포인트 128 개이득

히하 2018.11.15 21:24  
보통 여혐은 여자들이 합니다만

럭키포인트 1,764 개이득

keii2n 2018.11.15 21:39  
이거 일제지배가 일본이 우리나라의 근대화를 이룩하는데 도움을 주었다라는 식으로 포장하는거랑 같은 수준이자나

럭키포인트 1,398 개이득

서원 2018.11.16 11:45  
엠븅신은 대체 뭘 원하는 거지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,180 개이득

고독나무 2018.11.16 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,170 개이득

제목