홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
뭐라는거임?
37 Comments
슬기 2018.11.15 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕이다

럭키포인트 1,899 개이득

국개의원 2018.11.15 20:26  
3번

럭키포인트 3,870 개이득

개집경찰 2018.11.15 20:27  
뭐라는거임?

럭키포인트 3,162 개이득

버디버디 2018.11.15 21:55  
[@개집경찰] 알아내셨으면 설명좀

럭키포인트 2,455 개이득

칸트 2018.11.15 20:27  
a가 뭔지도 알려줘야지 강호의 볶음이 없네

럭키포인트 3,812 개이득

Groot 2018.11.15 20:28  
국어70뜸 저거 안풀고 찍음

럭키포인트 1,134 개이득

개집로고 2018.11.15 20:34  
[@Groot] 고생했어

럭키포인트 4,045 개이득

어피치 2018.11.15 20:46  
[@Groot] 고생많았엉!!

럭키포인트 733 개이득

예뻐유 2018.11.15 20:28  
언어영역 쉽든데

럭키포인트 1,867 개이득

감동을깨주지 2018.11.15 22:39  
[@예뻐유] 쉽든데에서 넌 언어영역 5등급 예상한다

럭키포인트 1,222 개이득

예뻐유 2018.11.15 22:44  
[@감동을깨주지] 안타깝네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매년 계속 1등급 점수 넘는데..... 나 수능 안봐 혼자 풀어바써 ㅋㅋ
감동을깨주지 2018.11.15 22:46  
[@예뻐유] ㅋㅋㅋ 인증없이 댓글달면 나도 서울대겠다
예뻐유 2018.11.15 22:49  
[@감동을깨주지] 서울대생으로 인정해드립니다... 뭐...무서워서 말을 못하게써 ㅠ
감동을깨주지 2018.11.15 23:20  
[@예뻐유] 왜케 주저리주저리 말이 길어 ㅋㅋㅋ 인증 한번이면 끝인데 ㅋ
노무사 2018.11.15 20:33  
a를 보여줘ㅡㅡ

럭키포인트 3,189 개이득

칸토나 2018.11.15 20:34  
1번 아님?

럭키포인트 5,179 개이득

부천금도끼 2018.11.15 20:36  
나 난독이냐? (A)가 뭔지 모르겠는데

럭키포인트 4,265 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.11.15 20:39  
2번입니다. 태양의 질량 전부와 , 지구의 질량 전부의 합인 m이 되어야 만유인력이 서로 같아질 수 있습니다.

럭키포인트 2,610 개이득

오모리참치찌개 2018.11.15 20:43  
2번이네
 태양이나 지구 중심에 있는 질점m 이라고 위치만 언급 했지
 각각 태양이나 지구의 무게가 m이라거나 서로 무게가 같다는 전제가 없음

럭키포인트 1,438 개이득

최강한화 2018.11.15 20:45  
뭐야, 과학탐구야?

럭키포인트 1,635 개이득

미쿡인 2018.11.15 20:47  
장문충 극혐 안읽음 ㅅㄱ

럭키포인트 1,310 개이득

누룽지숭늉 2018.11.15 20:50  
그래서 a가 뭐라고 ?

럭키포인트 1,190 개이득

Helldiver 2018.11.15 20:53  
2번 같은데?

럭키포인트 5,036 개이득

REVIVAL 2018.11.15 20:59  
와 시발 한국말 맞냐

럭키포인트 4,355 개이득

banana 2018.11.15 21:12  
아니 이게 지문이 더 있네

럭키포인트 1,017 개이득

sam11 2018.11.15 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

호우주의보 2018.11.15 21:21  
물리 좀 하면 좀 쉽게 풀겠네.

럭키포인트 4,143 개이득

히하 2018.11.15 21:23  
ㅋㅋㅋ 물리문제 냈네 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

우엑 2018.11.15 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 첫교시 시험부터 저러면 애들 멘붕 와분다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

음바꾸 2018.11.15 21:59  
이건 문과도 괴롭고 이과도 괴롭네

럭키포인트 926 개이득

케찹머겅 2018.11.15 22:11  
물리 잘한다고 생각햇는데 틀림..

럭키포인트 4,590 개이득

빡센부랄 2018.11.15 22:27  
이건 지문 안 읽고 보기만 읽고 풀어야겠는데. 물리가 기본적으로 되는 사람에 한해서.

럭키포인트 5,075 개이득

수달이 2018.11.15 22:41  
정답 2번이래

럭키포인트 4,747 개이득

구자철 2018.11.15 23:14  
저거 풀어도 시간넘날릴듯

럭키포인트 2,476 개이득

인생무상무념무상 2018.11.15 23:22  
저건 틀리라고 낸 문제네

럭키포인트 4,225 개이득

구해줘 2018.11.16 00:06  
...넘나너려운디

럭키포인트 633 개이득

세면바리 2018.11.16 00:17  
이게 왜 국어야?

질문도 수식으로 낼수 있고
보기도 전부 수식이잖아.

수식을 한글로 쓴건데 저게 한글로 썼다고 국어 문제야?

럭키포인트 1,838 개이득

제목