홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미쿡인  
뭔가 이번판 남자한테 유리하게가면 페미 역대급으로 ㅈㄹ할느낌임. 팝콘각
BEST 2 똑똑한친구  
[@명치치겠다] 맞은게아니에요 남자가 때린적 없습니다 이상한말 ㄴㄴ
22 Comments
서래마을갈비 2018.11.15 20:10  
역시 븅신들 참 많아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

명치치겠다 2018.11.15 20:12  
여자는 안 때릴줄 알고 저러다가 맞은거 아니냐

럭키포인트 5,397 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 20:16  
[@명치치겠다] 맞은게아니에요 남자가 때린적 없습니다 이상한말 ㄴㄴ

럭키포인트 2,394 개이득

시리우스 2018.11.15 20:44  
[@똑똑한친구] 그럼 안때렸는데 메갈년 뚝배기는 왜 깨짐?
남녀 서로 폭행이 있었다라는 사실은 왜곡하지말자

럭키포인트 2,217 개이득

히하 2018.11.15 21:18  
[@시리우스] 아직 다 나온건 아니지만
여자가 발 잘못 디뎌서 계단에서 굴렀다는 말이 있더라
남자는 폭행이 아니라 여자가 멱살잡고 하니까 멱살 풀려고 밀치는 정도였다고 하고

럭키포인트 2,374 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 21:40  
[@시리우스] '지금까지' 팩트로 알려진 바로는 남자가 때린 적 없습니다만

너님은 무슨 근거로 남녀서로 폭행이 있었으니 나더러 왜곡하지 말라고 하세요?

니는 뚝배기 깨졌으면 무조건 누군가 때려서 깨지는거에요?
오재오재오 2018.11.15 22:50  
[@시리우스] 뚝배기는 넘어져도 깨지는게 뚝배기고 현재까지 나온 영상에선 남자가 여자 뚝배기 깬 흔적이 없음.
다 밝혀진건 아니겠지만 현재까진 그렇다는거고

럭키포인트 1,532 개이득

명치치겠다 2018.11.16 07:19  
[@똑똑한친구] 아 그렇군요 저는 또 깝죽거리다 얻어터진줄 알았네요 제대로 알아보겠습니다 감사감사
예수님 2018.11.15 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ 싸우기 직전 영상 보니까 남자들 어떻게든 잘 넘어가게 하려는 모양이더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

Litigious 2018.11.15 20:16  
왜 각 나라의 역대 머장들이 남자였는지 이번 사건으로 확실히 밝혀진듯.

럭키포인트 682 개이득

낸시 2018.11.15 20:16  
인실좆

럭키포인트 3,647 개이득

미쿡인 2018.11.15 20:25  
뭔가 이번판 남자한테 유리하게가면 페미 역대급으로 ㅈㄹ할느낌임. 팝콘각

럭키포인트 3,867 개이득

흰곰도리 2018.11.15 20:30  
[@미쿡인] 경찰이 좀더 끌어서........ 시위 한겨울에 했으면...!

럭키포인트 3,456 개이득

물류짬10년 2018.11.15 20:58  
[@미쿡인] 남자들도 시위해야지 남자권익 보장해야하고, 여성편향 정책,정치, 사회적제도 이런거 너무 이상한흐름으로 가고있다.

럭키포인트 304 개이득

keii2n 2018.11.15 21:13  
[@미쿡인] 이판 여자한테 유리하게 가면 안그래도 경찰은 페미에 절여져있음을 확신하는 계기가 되는거임

럭키포인트 5,378 개이득

찹쌀너구리 2018.11.15 20:27  
ㅋㅋㅋ 조사결과가 유리하면 거봐 한남충아고 불리하면 조작 빼애액

럭키포인트 4,924 개이득

chuuuuu 2018.11.15 20:29  
이궷둬주좩이뢔니꽤얘? 낄낄 병신들

럭키포인트 2,461 개이득

Cocority 2018.11.15 20:45  
병신년들 댓글으로만 응~ 소추~ 응~ 한남~ 이지랄 할줄만 알았지 그걸 오프라인에서 하고있냐

럭키포인트 1,316 개이득

쭈펭귄 2018.11.15 20:54  
ㄹㅇ 오프라인에서 저러는건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

REVIVAL 2018.11.15 21:00  
아오 ㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

카드 2018.11.15 21:04  
온라인에서만 저러지 ㅋㅋ
오프라인에서도 저지랄이냐
온라인에서는 공감해주니까
오프라인에서도 그럴줄알았나

럭키포인트 3,227 개이득

오태식이 2018.11.15 22:10  
왜 접촉이라는 표현을 쓰냐 남자는 살짝만 밀어도 폭행이라고 하더만

럭키포인트 3,319 개이득

제목