홈 > 유머 > 유머
유머

영화 <이수역> 시나리오 떴다

광명사람 32 6501 38 15

"한남 소추 재기해!!"

급진적 페미니스트 역 - 한예리

평소 이성애자 커플들에 대해 강한 반발심을 갖고 있다.

"오빠, 그냥 가자."

"저는......... 그 자리에 있었던 사람입니다."

현장에 있던 피해 여성 역-이유비

[흉자]라 욕 먹고 겁에 질려 현장에서 도망친 여성. 자신의 비겁함이 싫어 뒤늦게 용기를 낸다.

"왜 가만히 있는 사람들에게 시비입니까? 그만하세요."

정의로운 행인 역 - 이제훈

뜻밖의 폭행사건에 연루돼 경찰조사를 받게 된다.

"국민들의 청원에는 제대로 답해줘야지. 이거 다음 선거 때 여성 표 제법 끌어모을 수 있겠어."

사악한 국회의원 역 - 이경영

2018년 겨울, 대한민국이 뒤집힐 거대한 음모가 시작된다!!!!

Best Comment

BEST 1 이경영  
나좀 건들지 마라
BEST 2 오수형  
우리 예리 누나한테 왜 그러냐 ㅡㅡ
우리누나한테 페미 묻히지마라
32 Comments
김알지 2018.11.15 15:54  
사진은 유준상이 아닌데?

럭키포인트 826 개이득

존래이크리티컬 2018.11.15 15:54  
이딴 병신짓은 누가 하는거냐??

럭키포인트 1,707 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.11.15 15:55  
유준상이 아닌데..?

럭키포인트 2,886 개이득

잠깐거기정지 2018.11.15 15:55  
오늘도 일하는 또경영

럭키포인트 2,824 개이득

먹방 2018.11.15 15:55  
음모?

언더헤어!

럭키포인트 1,429 개이득

OHMYGIRL 2018.11.15 15:56  
비리 껀덕지만 있으면 일단 이경영이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

오수형 2018.11.15 15:56  
우리 예리 누나한테 왜 그러냐 ㅡㅡ
우리누나한테 페미 묻히지마라

럭키포인트 240 개이득

거짓말 2018.11.15 18:33  
[@오수형] 예리씨 때문에 기분 팍 상했자너ㅠㅜ

럭키포인트 3,879 개이득

거짓말 2018.11.15 18:33  
[@거짓말] 웃기지도 않고 시1발
콩벌레 2018.11.15 19:06  
[@오수형] 억울하면 머리길든가!

럭키포인트 3,581 개이득

왜부랄 2018.11.15 15:56  
이경영 싸대기 보고 싶다

럭키포인트 4,559 개이득

해맑은이슬 2018.11.15 15:58  
병신 같지만
이런거 나름 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

이경영 2018.11.15 15:58  
나좀 건들지 마라

럭키포인트 2,515 개이득

몽키D혜원 2018.11.15 23:32  
[@이경영] 목소리가 들린다...

럭키포인트 1,090 개이득

쿡돌이 2018.11.15 15:59  
또경영

럭키포인트 5,871 개이득

박준형 2018.11.15 16:02  
페미가 너무 이쁜거 아니냐

럭키포인트 2,176 개이득

예린 2018.11.15 16:05  
이유비 넘모 이쁘네

럭키포인트 4,692 개이득

LACOSTE 2018.11.15 16:12  
한예리 이쁜데 왜 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,910 개이득

김설현 2018.11.15 16:21  
이런거 생각하는 사람은 온통 이슈만  기다리는건가?

럭키포인트 1,790 개이득

네페르피트 2018.11.15 16:29  
이시리즈 너무 오그라 든다냥 ㄷㄷ;; 이게머 재밋다고 생각하는건가 으 오그라든다냥!

럭키포인트 5,912 개이득

일자무식 2018.11.15 16:31  
[@네페르피트] 혀도 같이 오그라든거야 형,,?

럭키포인트 1,895 개이득

오이디푸스 2018.11.15 17:27  
[@네페르피트] 대가리도 없는게 까불어!

럭키포인트 5,155 개이득

이종범 2018.11.15 16:30  
남친은 아무래도 진욱좌가..

럭키포인트 1,967 개이득

위도우매우커 2018.11.15 17:01  
예리 페미였음?

럭키포인트 1,041 개이득

REVIVAL 2018.11.15 17:03  
이경영 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

호또 2018.11.15 18:13  
페미묻은 여자연예인도 많구만 영상안봤나 한예리한테 미안해해야지 이건
또경영 집어넣으려고 억지다

럭키포인트 314 개이득

Firebat 2018.11.15 18:51  
또경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든영화를 비리영화로 만들어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

GUER 2018.11.15 19:42  
[@Firebat] 벌써 또경영 목소리 들림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

아수라 2018.11.15 21:44  
[@GUER] ㅇㅇ 나도 신기하게 음성지원 됨

럭키포인트 5,334 개이득

쎅무새 2018.11.15 19:07  
페미역은 박하영에 나온 그  박가희가 딱이다

럭키포인트 5,880 개이득

히하 2018.11.15 19:30  
또경영은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

탱탱동 2018.11.16 03:19  
이런 시리즈 ㅈㄴ좋아 ㅋㅋㅋ 딱 내 취향인듯
그리고 이경영님 대사는 보기만 해도 목소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터 하나는 확고하셔

럭키포인트 326 개이득

제목