홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
시노자키아이 2018.11.15 15:46  
사람 아닌새끼들이 벌써 6천이나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

왓비컴즈 2018.11.15 15:49  
[@시노자키아이] 실명제로 해서 자체 필터링 됐으면 좋겠다

럭키포인트 1,365 개이득

오수형 2018.11.15 15:56  
[@시노자키아이] 3시 56분 7000명 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,913 개이득

오수형 2018.11.15 16:39  
[@시노자키아이] 4시 39분
8500명 돌파
시노자키아이 2018.11.15 16:41  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨뒤지겠네
오수형 2018.11.15 16:53  
[@시노자키아이] 현재 9200명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.11.15 17:20  
[@시노자키아이] 와우

럭키포인트 4,595 개이득

예슬로우 2018.11.15 15:50  
쟤네들 헛소리가 다먹히는게 저 조직력때문이야. 저건 반드시 남자들도 배워야돼

럭키포인트 3,341 개이득

그아아앗 2018.11.15 20:59  
[@예슬로우] 저딴걸 배워야 한다면 진짜 난죽택이야

럭키포인트 4,814 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.15 21:49  
[@예슬로우] 사자를 보면 암컷들은 무리생활을 합니다. 이성적이지 못하고 동물적 본능으로 살아가는 동물이죠 여자는

럭키포인트 4,669 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 15:52  
올라가라 청와대서 답변 어찌하는지 궁금하다

럭키포인트 4,764 개이득

타타 2018.11.15 15:57  
몇명이 존재하는지 보자

럭키포인트 488 개이득

장사셧제 2018.11.15 16:14  
청와대 청원갤 시발 진짜

럭키포인트 4,080 개이득

개소리판독가 2018.11.15 16:27  
남래펔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남래펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼의 디폴트는 여자냨 그럼 힙합공부하고와야될듯

럭키포인트 5,705 개이득

히하 2018.11.15 18:53  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,910 개이득

칸총 2018.11.15 20:55  
못배운애들이 이렇게많다니... 쟤네들 지능이 좀 떨어지는것같은데..

럭키포인트 5,913 개이득

오수형 2018.11.15 20:57  
[@칸총] 6시쯤 확인했을때 11000명 정도 되었으니
지금 15000정도 됐을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

고독나무 2018.11.15 21:15  
와우 ㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

dsdad12414142 2018.11.16 09:45  
남래펔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

제목