홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.15 15:42  
좋네

럭키포인트 2,000 개이득

하지원 2018.11.15 15:42  
난 필적확인란 너무좋음 보면 기운 받고 위로 받는기분이라 꿀잠 가능해요

럭키포인트 157 개이득

키썸 2018.11.15 15:46  
[@하지원]

럭키포인트 3,623 개이득

하지원 2018.11.15 15:55  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
광명사람 2018.11.15 15:46  
[@하지원] 문제 안풀고?

럭키포인트 141 개이득

하지원 2018.11.15 15:54  
[@광명사람] 우리에게는 3번이 있잔아요 (수시1차 4개합격자)
키썸 2018.11.15 15:57  
[@하지원] 현재 (24, 백수, 게임좋아함)
하지원 2018.11.15 16:11  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋ 그래도 면접은 보고다님 ㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2018.11.15 15:54  
사람이가 아니고 사람을

럭키포인트 860 개이득

파라궁 2018.11.15 15:54  
저 글 쓰다 울면, 시험보는데 울면 어떡하라고. ㅠㅠ

럭키포인트 2,385 개이득

Firebat 2018.11.15 18:45  
[@파라궁] 감성 도핑해서 국어풀면 좋을듯
리얼루다 2018.11.15 16:10  
좋다

럭키포인트 4,783 개이득

김영하 2018.11.15 16:19  
키야... 문장이 진심으로 기가 막힌다

럭키포인트 5,509 개이득

Firebat 2018.11.15 18:45  
좋다 그대만큼

럭키포인트 5,798 개이득

히하 2018.11.15 18:50  
감상에 젖다가 시간 다 가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

호킨스워커 2018.11.15 18:50  
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다

럭키포인트 1,279 개이득

프로섹서 2018.11.15 18:55  
[@호킨스워커] 오우야 내껏도!

럭키포인트 3,878 개이득

예뻐유 2018.11.15 19:00  
언어영역 낭만적이당

럭키포인트 5,754 개이득

dsdad12414142 2018.11.15 20:59  
e

럭키포인트 2,425 개이득

제목