홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
성인나이트 2018.11.15 15:41  
선 피해

럭키포인트 3,667 개이득

미스터둥 2018.11.15 15:41  
저정도면 사회 격리 아니냐

럭키포인트 4,582 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년들

럭키포인트 775 개이득

맨발 2018.11.15 15:45  
불쌍한게 선욕-선멱살-선빵 다당해도 저거 대가리 깨진거 병원비 물어줘야 할꺼 생각하니 남자들 짠하다.

럭키포인트 1,982 개이득

음란키보드 2018.11.15 15:47  
선 녀네

럭키포인트 587 개이득

왜부랄 2018.11.15 15:48  
빵들어가서 존나 방장한테 두들겨 맞았으면 좋겠다 방장이 내남편도 시발 한남이냐 이새끼야 하면서 말이야 후훗

럭키포인트 3,509 개이득

단흔 2018.11.15 15:56  
시작부터 끝까지 먼저 시작해놓고 소설쓰는 대가리 수준 무엇;;

럭키포인트 4,596 개이득

오덕왕 2018.11.15 16:09  
이거 보면 이태곤이 진짜 현명하게 대처했음

럭키포인트 4,806 개이득

베지터v 2018.11.15 16:21  
[@오덕왕] 그것도 지랄인게..;; 사람이 살면서 일방적으로 욕먹고 얻어맞는 사람이 몇이나 될까요
그런 끔찍한 경험을 범죄자가 일방적으로 피해자에게 주는건데..

그걸 다 참아가며 피해를 받아도 가해자는 고작... 정말 고작이죠...;;;
법 개정이 시급함... 현명하다 하기엔 너무 당한 피해 대비 처벌이 약해서...

럭키포인트 3,437 개이득

오덕왕 2018.11.15 16:38  
[@베지터v] 하기사 이태곤건도 형사소송 합의안해도 반성하고 천만원 공탁걸었다고 집유때리더만요
민사로 4억 인실좆시키긴 했어도
베지터v 2018.11.15 16:52  
[@오덕왕] 요새는 병신 낌새가 난다 싶으면 바로 자리를 피해버리는게 최선임
꽁치 2018.11.15 16:13  
유툽에 영상보니까 엑셀 밟아도되겠읍니다.

럭키포인트 5,467 개이득

똑똑한친구 2018.11.15 16:17  
say 선 빵

럭키포인트 2,423 개이득

LACOSTE 2018.11.15 16:20  
이정도면 역청원가야되는거 아니냐
저 남자들 구제해줘야지
언제 우리한테 닥치지 못하라는 법 없다.
어휴 오프라인에서 저런 답없는 애들 만나면 암담하다
법적 선례를 만들어놔야지

럭키포인트 683 개이득

Isheg17 2018.11.15 16:36  
선빵ㅋㅋㄱ

럭키포인트 209 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.15 16:37  
와 이걸 어케 참았대.. 남자들 진짜 보살인가

럭키포인트 697 개이득

히하 2018.11.15 18:49  
답이 없는 애들이네

럭키포인트 3,996 개이득

1일4딸러 2018.11.15 22:00  
이런 와중에도 더민주 새끼들 중에 경찰의 중립성 운운한 개새끼가 있다죠?

럭키포인트 3,952 개이득

제목