홈 > 유머 > 유머
유머

논산 여교사 동영상도 찍었다 ㅗㅜㅑ

광명사람 47 14549 16 1

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@호옹이호옹] 있었지만 넌 아니었지..
BEST 2 사료  
[@뿌잉삐용] 아둔.. 도리다스!
BEST 3 댕댕미야  
기자 표정이 리얼하네요
47 Comments
네이마르 2018.11.14 16:34  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,205 개이득

국개의원 2018.11.14 16:35  
유출정도는 돼야 정신차릴년;

럭키포인트 1,654 개이득

왜부랄 2018.11.14 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색스의시대가 도래했군

럭키포인트 5,064 개이득

뿌잉삐용 2018.11.14 16:35  
도리를...

럭키포인트 3,910 개이득

사료 2018.11.14 16:37  
[@뿌잉삐용] 아둔.. 도리다스!

럭키포인트 2,694 개이득

임파서블 2018.11.14 16:49  
[@사료] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

그냥아는오빠 2018.11.14 16:53  
[@사료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔타로 도리!

럭키포인트 2,724 개이득

개피 2018.11.14 17:32  
[@사료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근 한달간 개집에서 가장 웃긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

정예인 2018.11.14 18:11  
[@사료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

문어떡볶이 2018.11.14 19:41  
[@사료] 니도랄

럭키포인트 4,125 개이득

댕댕미야 2018.11.14 16:37  
기자 표정이 리얼하네요

럭키포인트 5,983 개이득

HOMER 2018.11.14 16:38  
강호

럭키포인트 2,442 개이득

위도우매우커 2018.11.14 16:39  
[@HOMER] 토리다스

럭키포인트 519 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.14 16:41  
[@위도우매우커] 어디

럭키포인트 875 개이득

몽둥이 2018.11.14 16:41  
얼굴 안까나

럭키포인트 3,201 개이득

호옹이호옹 2018.11.14 16:42  
우리 때는 왜 저런 참스승이 없었노

럭키포인트 5,528 개이득

호랑이형님 2018.11.14 16:45  
[@호옹이호옹] 있었지만 넌 아니었지..

럭키포인트 2,799 개이득

호옹이호옹 2018.11.14 16:47  
[@호랑이형님] 기능적으로는 최고의 리즈 때였는데 ㅠㅠ
노스페이스오프 2018.11.14 16:59  
[@호옹이호옹] 어떻게 알아요?

럭키포인트 2,753 개이득

배장군 2018.11.14 17:01  
[@호옹이호옹] 겉포장지가 영 별로였나부지

럭키포인트 1,363 개이득

호옹이호옹 2018.11.14 17:28  
[@호랑이형님] 야이 ㅅㅂ 이게 베플이 되다니
존래이크리티컬 2018.11.14 16:55  
[@호옹이호옹] 넌 안주지...

럭키포인트 1,406 개이득

예뻐유 2018.11.14 16:43  
19센티???

럭키포인트 2,673 개이득

Barbour 2018.11.14 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ여기자 표정뭐냐

럭키포인트 3,734 개이득

최예나 2018.11.14 16:47  
미쳤구만 세상이 미쳐 돌아가고 있다.

럭키포인트 5,399 개이득

너굴너굴맨 2018.11.14 16:48  
기자 표정이 모든걸 말해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

엠봉엄서 2018.11.14 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한년이다

럭키포인트 3,897 개이득

무라세사에 2018.11.14 16:48  
본인이야?
얘도 씹꼬 뜯고 맛보고 즐기고 이러는거?

럭키포인트 10 개이득

늑대낭인 2018.11.14 16:49  
개쩐당

럭키포인트 3,074 개이득

이스코 2018.11.14 16:51  
기자표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

파랑나비 2018.11.14 16:57  
기자 조보아 모드

럭키포인트 683 개이득

MomotaniErika 2018.11.14 17:09  
신상 공개됐으면 좋갰다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,450 개이득

불주먹 2018.11.14 17:17  
하... 나때는 꼴릿한 여선생이 없었음 전부 아줌마

럭키포인트 439 개이득

스텔라아르투아 2018.11.14 17:18  
이쯤되면 뭐가 더 나올지 모르겠당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

와우땡잡았으 2018.11.14 17:21  
스승으로서 제자 성교육시켜도 되는거아닌가?

럭키포인트 5,653 개이득

다스베이더 2018.11.14 17:27  
기자표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

헉슬리 2018.11.14 17:41  
기자 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

cooltime 2018.11.14 17:58  
제발...

럭키포인트 4,326 개이득

TenaciousD 2018.11.14 17:52  
카톡에 사진 돌던데 얼굴만 보면 그냥 그럼

럭키포인트 1,468 개이득

예뻐유 2018.11.14 18:43  
보건교사니까 직접 온몸으로 성교육을 하는건 좋은데 해줄라면 다 해줬어야지...
최상급어그로꾼 2018.11.14 18:58  
나도 먹히고싶다

럭키포인트 5,222 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.14 20:01  
안걸리면 추억

럭키포인트 3,065 개이득

살맛나냐 2018.11.14 20:29  
아니 ㅇ야들아 그 여교사는 말할것도 없지만 근데 얘네들 고3이라며...사고회로가 어떻게 된거아냐?? 본인들도 그래선 안될걸 알고도 뒷감당도 못하는 주제에 왜 학교탓, 여교사 탓을 하는거냐. 저래선 나 미성년자예요~전 하라는데로 했어요 잘못없어요~커버되는수밖에 없잖어 남편은 뭔죄야

럭키포인트 4,244 개이득

히하 2018.11.14 23:50  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,979 개이득

qqase 2018.11.15 05:14  
저 남자애들도 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

새모취리 2018.11.20 17:32  
저또래 남자애들은 꼬추가 뇌를 지배할때아니냐 지나가는 스타킹만봐도 빨딱빨딱거릴 나이에 로망이라는 여선생이 하자고덤벼들었으니 이성적인 판단이 됐겠냐...

럭키포인트 1,005 개이득

제목