홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
이 씨발새끼야
BEST 2 또르르르  
[@개집왕자] 하지마ㅜㅜ?
BEST 3 GUER  
[@또르르르] 이 씨새발끼야!!
17 Comments
개집왕자 2018.11.14 13:20  
이 씨발새끼야

럭키포인트 4,606 개이득

또르르르 2018.11.14 13:29  
[@개집왕자] 하지마ㅜㅜ?

럭키포인트 1,582 개이득

GUER 2018.11.14 17:39  
[@또르르르] 이 씨새발끼야!!

럭키포인트 4,455 개이득

귤좀먹자 2018.11.14 13:20  
유부남들 ㅠ

럭키포인트 4,342 개이득

최형배 2018.11.14 13:21  
하지마?

럭키포인트 4,584 개이득

갓지효 2018.11.14 13:21  
난 결혼하고싶다 진심으로
이번생에는 못하겠지..

럭키포인트 5,247 개이득

마지노 2018.11.14 13:27  
[@갓지효] 지효를 포기해여

럭키포인트 462 개이득

갓지효 2018.11.14 13:29  
[@마지노] 나 이상형 지효 아니야
마지노 2018.11.14 13:32  
[@갓지효] 그럼 프사 바꿔여ㅠㅠ
오덕 2018.11.14 19:06  
[@마지노] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,677 개이득

맥짱 2018.11.14 13:22  
zzz

럭키포인트 4,288 개이득

그냥아는오빠 2018.11.14 13:24  

럭키포인트 1,892 개이득

Barbour 2018.11.14 13:39  
밑에짤은 매일 봐도 안질리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,916 개이득

kmin9102 2018.11.14 14:31  
[@Barbour] ㅋㅋ나두

럭키포인트 2,697 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.14 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘사는사람도 많은데ㅜㅜ

럭키포인트 1,688 개이득

비쥬레이 2018.11.14 21:15  
다 뻥인줄 알았는데 애 둘 낳은 아는동생이 진심어린 표정으로 형은 결혼하지 마 라고 해서 .....

럭키포인트 1,851 개이득

히하 2018.11.14 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

제목