홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
공대청년 2018.11.11 01:19  
네이밍센스 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍 토네이도 쓰나밐ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

버들붕어 2018.11.11 01:22  
엌ㅋㅋㅋㅋ 있었는지조차 몰랐네
가격 착하고 평타는 칠거같은데 왜망했음??

럭키포인트 2,564 개이득

다현 2018.11.11 01:28  
[@버들붕어] 백종원님 저거 말고도 이것저것 파일럿 형식으로 아이템 시도해보고 전망성이 없어보이는건 빠르게 철수시키는듯 함. 저거 말고도 카레집도 있던걸로 기억함

럭키포인트 2,988 개이득

아모레 2018.11.11 01:33  
[@다현] 이번에 스파게티집도 파일럿식으로 운영해보는거 같던뎅

럭키포인트 5,682 개이득

버들붕어 2018.11.11 01:41  
[@다현] 남영역 옆에 셀프라면집도 있고
종각역 버거킹뒤쪽에 스파게티집 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨은 몰랐넹
하지원 2018.11.11 02:04  
[@다현] 파일럿이 아니라 안테나샵이라고함 시장분석용 치고 빠지기

럭키포인트 4,689 개이득

썩을 2018.11.11 02:57  
[@하지원] 요식업계에서 파일럿이란 용어를 쓰는지는 모르겠지만 대충 어떤 건지 감은 오는데
암튼 파일럿이랑 안테나샵이랑 다른건가? 어떤 차이가 있어?
태클 아니고 궁금해서 물어보는거야

럭키포인트 382 개이득

먹방 2018.11.11 02:59  
[@썩을] 자음 모음이랑 글자수

럭키포인트 2,572 개이득

하지원 2018.11.11 03:30  
[@썩을] ㄴㄴ 비슷은 한데 안테나삽 마케팅용어임 파일넛은 방송용어 쓰임이다르지
하지원 2018.11.11 03:31  
[@썩을] 아 아니네 혹시나 해서 찾아봤는데 파일넛삽이라고도 하네
썩을 2018.11.11 03:33  
[@하지원] 파일럿샵, 안테나샵.
덕분에 하나 배웠다. 땡큐
하지원 2018.11.11 03:36  
[@썩을] 같은거임 ㅋㅋㅋ 배우는곳이나 나라마다 다른경우 ㅋㅋㅋ 마켓팅용어라서 잘난척하기 좋음 ㅋㅋ
민민 2018.11.11 01:34  
저거 오리지널 맛있었는데...

럭키포인트 3,438 개이득

라끄베르 2018.11.11 01:45  
롤링파스타는 성공 할듯 함
건대에 가봤는데 졸맛탱임

럭키포인트 2,157 개이득

두더기 2018.11.11 01:56  
[@라끄베르] 종로점 갔다가 줄 별로 없길래 줄서려했는데

앞에 있는 사람 3시간 기다리고, 뒤에 있는 사람들 끊었다고..ㅡㅡ;

뭐 얼마나 싸게 먹겠다고 3시간을 줄서는지는 모르겠지만 대박은 난 듯

럭키포인트 1,213 개이득

라끄베르 2018.11.11 13:26  
[@두더기] 싼 것도 싼 건데
그냥 평범한 파스타가 아니고
특색있고 맛도 개성있음
그래서 좋은거 같아
두더기 2018.11.11 14:19  
[@라끄베르] 아 그래? ㅋㅋ 난 그 이후로 가는거 포기해서 몰랐네 ㅋㅋ
집개 2018.11.11 01:59  
이거 맛있는데 배달을 안해서 망했을 듯

럭키포인트 4,310 개이득

로제 2018.11.11 02:21  
[@집개] 배달하네 2000원추가
근데 사람들 통닭잘안먹음
해체하기귀찮아서

럭키포인트 5,293 개이득

집개 2018.11.11 12:29  
[@로제] 최근이 아니라 몇년 전에 2000원 따로 받았으니 안시켜먹지. 여긴 닭이 많이 작아서 해체하고 말 것도 없는 수준이었고.
미쿡인 2018.11.11 02:20  
가게 밖에 줄이없네 ㅋ 망했네 ㅋ

럭키포인트 645 개이득

히하 2018.11.11 02:24  
네이밍이 너무  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

개집통 2018.11.11 02:30  
통닭 소금 찍어먹으면 맛있는데..

럭키포인트 294 개이득

남의집도도로 2018.11.11 02:38  
프랜차이즈 기업들은 저런가격에 팔면 이윤 안남는다고 ㅈㄹ하던데 그말도 믿을게 못되내
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.11 03:11  
요새 다 배달대행업체 쓰는구나..

럭키포인트 3,490 개이득

크리스마스 2018.11.11 03:20  
[@나는아무것도아닌놈인데] 배달대행업체가 돈 꽤 번다고하더라구요 수수료랑 기사가 오토바이 없으면 리스비 내야하고

럭키포인트 787 개이득

제목