홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
진짜 악질이다 악질

계좌도 대포통장이겠지?
BEST 2 장기하  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
오수형 2018.11.10 12:24  
진짜 악질이다 악질

계좌도 대포통장이겠지?

럭키포인트 3,197 개이득

장기하 2018.11.10 12:25  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

유진초이 2018.11.10 12:26  
와 소름돋네

럭키포인트 3,796 개이득

배장군 2018.11.10 12:26  
살벌하다

럭키포인트 7 개이득

REVIVAL 2018.11.10 12:27  
엄마번호는 어떻게 알았지 시발 족같은 사회의 기생충같은 새끼들

럭키포인트 1,935 개이득

깐깐징어 2018.11.10 12:31  
뭔데지들이보톡검 ㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

포로로로 2018.11.10 12:39  
저번에 이국주도 이런 사칭계정으로 지인들한테 카톡보내졌다고 한 적 있지않나?
요새 이런식으로 연예인 이름으로 낚아서 띵까먹나 보네

럭키포인트 1,419 개이득

어린차잎 2018.11.10 12:39  
저거는 팬 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

불주먹 2018.11.10 12:49  
보톡걸면 바로 들킬텐데 거는거 무엇??

럭키포인트 2,552 개이득

알게뭐냐 2018.11.10 12:50  
내사촌동생도 당했는데 네이버 주소록털어서 카톡연동해서 엄마나 친척들한테 돈달라고하는 피싱인 것같드라..

럭키포인트 256 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.10 13:25  
이거 나도 봣는데 카톡프사랑 똑같이 해놓고 부모님한태 한다던지

럭키포인트 3,651 개이득

히하 2018.11.10 13:38  
법이 바뀌어야함

럭키포인트 318 개이득

킁킁킁 2018.11.10 14:22  
ㄷㄷㄷ 뭐가 당당해서 전화까지

럭키포인트 4,566 개이득

land 2018.11.10 19:19  

럭키포인트 4,056 개이득

스파이 2018.11.12 04:13  
네이버 해외 로그인 막아놔 형들도

럭키포인트 5,141 개이득