홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 골드에서1000판리신충  
[@오태식이] 뒤져 그러면
24 Comments
alboin 2018.11.08 21:04  
[@오태식이] 형은 LA에서 나가있어...

럭키포인트 1,892 개이득

오태식이 2018.11.08 19:22  
바닷가앞이라 습기 쩔겠네
걍 안살래

럭키포인트 2,558 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 19:22  
[@오태식이] LA임 그런거 없음

럭키포인트 1,329 개이득

오태식이 2018.11.08 19:26  
[@낙슥사슥삭슥삭] la는 덥자너
안살래
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 19:26  
[@오태식이] LA 날씨 졸라좋은데... 괜히 천사의 도시가 아녀
오태식이 2018.11.08 19:37  
[@낙슥사슥삭슥삭] 가봤는데 너무더워 더운거싫어
안살거야
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 19:40  
[@오태식이] 안사는거 맞지...?
골드에서1000판리신충 2018.11.08 19:46  
[@오태식이] 뒤져 그러면

럭키포인트 4,861 개이득

다무의미해 2018.11.08 20:56  
[@오태식이] 안가본거같은데..ㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

문어떡볶이 2018.11.08 22:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] LA 여행가고싶다. 인앤아웃버거 먹고싶네

럭키포인트 2,060 개이득

홍호홍이 2018.11.08 19:25  
아이언맨? 할려다보니 캘리포니아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

비쥬레이 2018.11.08 19:25  
치안은 괜찮은가;;

럭키포인트 3,842 개이득

gatsby 2018.11.08 19:27  
[@비쥬레이] 부자동네라서 치안은 좋지 저기 사는 노예들이 디펜스 잘함
gatsby 2018.11.08 19:27  
프렌즈위드베네핏 팀버레이크 본가로 나온데가 비슷하지 않냐

럭키포인트 373 개이득

대배우 2018.11.08 19:43  
싸네
서울은 32평이 30억인데

럭키포인트 1,654 개이득

파도소리 2018.11.08 19:46  
이런집에 살고 싶지만 유지비도 만만찮을듯

럭키포인트 4,720 개이득

시바예드 2018.11.08 19:46  
인터넷은 기가로들어오나?

럭키포인트 5,299 개이득

참이슬 2018.11.08 19:49  
저돈있음 걍 한국서 즐김섲살래

럭키포인트 4,431 개이득

유부녀다이스키 2018.11.08 20:35  
엘에이는 진짜 살기 좋지

럭키포인트 4,645 개이득

cooltime 2018.11.08 20:56  
우리집도 눈만 감으면 개쩔거든요

럭키포인트 5,604 개이득

장동민 2018.11.08 21:15  
우리집은 앞에 여고 여중 있다

럭키포인트 5,882 개이득

밤밤 2018.11.08 23:45  
와. 145억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

히하 2018.11.09 07:29  
와우~ 안살아~

럭키포인트 3,334 개이득

맥짱 2018.11.09 10:58  

럭키포인트 3,817 개이득

제목