홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오카모토미노루  
아니지요, 떡정으로라도 인연을 계속 이어가보려고 했지만, 그거 마저도 아니란 생각에 결심을 한거지.
BEST 2 k0o0oo  
이건좀 쓰레기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑두  
당일 데이트하면서 쓴 돈  회수해갔네 ㅋㅋ
33 Comments
k0o0oo 2018.11.08 01:37  
이건좀 쓰레기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,050 개이득

윤태진갓 2018.11.08 01:38  
야무지게 욕구는 채우고 끝내네

럭키포인트 4,275 개이득

카드 2018.11.08 01:39  
이건 남자가 잘못

럭키포인트 2,661 개이득

오카모토미노루 2018.11.08 01:40  
아니지요, 떡정으로라도 인연을 계속 이어가보려고 했지만, 그거 마저도 아니란 생각에 결심을 한거지.

럭키포인트 1,210 개이득

리버풀 2018.11.08 07:52  
[@오카모토미노루] 그럼 더 쓰레기 아닌가 그런 생각이 들면 거기서 시간을 더 두고 말하던가

럭키포인트 4,181 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.08 09:49  
[@오카모토미노루] 뭔소리여 그냥 아ㅆㅂ 마지막으로 한번 ㄸ먹어야지 한거지

럭키포인트 3,923 개이득

MARVEL 2018.11.08 16:20  
[@오카모토미노루] 이게 제일 정답같다
먹방 2018.11.08 01:42  
이게다 싼후우울증 때문입니다
병이 문제지 사람이 문제는 아닙니다

럭키포인트 3,319 개이득

MHLER 2018.11.08 09:14  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

알새우칩 2018.11.08 10:48  
[@먹방] 꾸준함 ㅇㅈ

럭키포인트 3,904 개이득

하영 2018.11.08 01:43  
이렇게 현자가 무서운겁니다

럭키포인트 2,206 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 01:45  
남자가 쓰레기네 헤어질꺼면 그냥 헤어지지 섹.스는 왜 하냐

럭키포인트 5,996 개이득

작성자전여친 2018.11.08 01:47  
헤어져도 떡정때문에 SP로 남을텐데 남자가 너무 성급했네.. 집에가서 후회막심딸 칠 듯

럭키포인트 4,150 개이득

왜부랄 2018.11.08 09:56  
[@작성자전여친] 혼잣말로 욕존나하면서 세번치고 자겠지

럭키포인트 711 개이득

MARVEL 2018.11.08 16:19  
[@작성자전여친] 근데 헤어지고 나서 SP로 어떻게 남냐? 남자만 원한다고 되는게 아닌데 그건

럭키포인트 1,266 개이득

네이마르 2018.11.08 01:52  
먹버네 남자새끼

럭키포인트 4,572 개이득

국개의원 2018.11.08 01:53  
더 좋은 ㅈ집이 생긴거겠지

럭키포인트 501 개이득

흑두 2018.11.08 01:57  
당일 데이트하면서 쓴 돈  회수해갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 02:16  
[@흑두] 너무 나빳다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2018.11.08 02:19  
쓰레기

럭키포인트 202 개이득

nujabes 2018.11.08 03:25  
개새끼네

럭키포인트 3,866 개이득

아수라 2018.11.08 03:37  
허공에 ㅈ질하는 느낌이었으면 .ㅇㅈ

럭키포인트 5,362 개이득

살아있다는것은 2018.11.08 03:38  
이게 쓰레기긴한데 남자입장에선 잘한거임

안좋아하는데 계속 붙어있으면 서로안좋거든 결단 잘한거임 과정이 쓰레긴거지

럭키포인트 1,570 개이득

죽는다는것은 2018.11.08 09:52  
[@살아있다는것은] 산 사람은 그렇군용.

럭키포인트 5,851 개이득

살아있다는것은 2018.11.08 10:10  
[@죽는다는것은] zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ안녕하세요~
혈단 2018.11.09 01:10  
[@살아있다는것은] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사도 둘다 왜그람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

천생연분김뽕 2018.11.08 07:54  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 524 개이득

유부녀다이스키 2018.11.08 07:57  
왔어

럭키포인트 3,421 개이득

호나우도 2018.11.08 08:15  
보징어나 허공삽이나 둘중하나네

럭키포인트 793 개이득

학교선생님 2018.11.08 08:32  
헤어지기 전 마지막으로 느낄꺼 다 느끼고 끝내자!

럭키포인트 3,534 개이득

강백호 2018.11.08 08:55  
냄새냄새!!!!!!!

럭키포인트 5,309 개이득

옆집아재 2018.11.09 03:53  
뭘까.... ¿ 궁금하네... 다른여자 생겻나...

럭키포인트 5,599 개이득

히하 2018.11.09 04:28  
싼후우울증이란 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,466 개이득

제목