홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@뿝빠바] 야간이잖아 다 퇴근했지
31 Comments
아이스대구 2018.11.07 16:35  
다른 지구대 여경 모시고 와야겠네

아이고...

럭키포인트 5,839 개이득

스테픈커리 2018.11.07 17:15  
[@아이스대구] 여경들은 안양 1번가에서 쏘주 빨고 있겠지. 걍 다른 동네 보단 안양 1번가나 신림이 묘하게 어울린다.

럭키포인트 5,245 개이득

뿝빠바 2018.11.07 16:35  
여경은 뭐해?

럭키포인트 5,141 개이득

한번더해요 2018.11.07 16:46  
[@뿝빠바] 야간이잖아 다 퇴근했지

럭키포인트 1,814 개이득

루돌프가슴커 2018.11.07 17:37  
[@한번더해요]

럭키포인트 1,650 개이득

두려움과떨림 2018.11.07 20:37  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 사실일거 같아서 더 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

국개의원 2018.11.07 21:27  
[@한번더해요] 이게 맞지 오또케 조무사년들은 18시 카운트 다운하고 퇴근할듯

럭키포인트 4,663 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.11.07 16:38  
이러지도 못하고 저러지도 못하네 나 베이베베이베

럭키포인트 242 개이득

뿌잉삐용 2018.11.07 16:42  
손대면뒤지고 야간근무는 여경을 빼줘서 건드리지도못하는상황이네 암걸린다 이게나라다

럭키포인트 1,090 개이득

안유진 2018.11.07 16:44  
입돌아간다으으응으

럭키포인트 5,544 개이득

베지터v 2018.11.07 16:51  
꼰대+꼴페미의 결과물 ㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

하이들요 2018.11.07 16:51  
진짜 손대면 고소할까봐 저러고 가만히 계시는거임?

럭키포인트 4,013 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.08 12:12  
[@하이들요] 아마도 괜히 손댓다가 성추행 말 나오면
빼박임 특히나 요즘 문재인때문에 경찰은 대박 충견임
문재인이 수사권 줄까 싶어 그 어느때 보다 충견짓 하고 있음

럭키포인트 426 개이득

구오 2018.11.07 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마...진짜?

럭키포인트 1,170 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.07 16:58  
아니 우리 언냐가 쓰러져있는데 그냥 보고만있는 남경들은 젠더감수성이 떨어지거나 여혐아니냐ㅜㅜ

럭키포인트 5,238 개이득

REVIVAL 2018.11.07 17:04  
손대면 그 순간 난리가 나는거시여

럭키포인트 4,829 개이득

왜부랄 2018.11.07 17:12  
[@REVIVAL] 바로 성추행임 성폭행 시선강간 윤간 등등 존나 맥일수있는건 다맥일라고 달라듦 차라리 분노바이러스 걸린 좀비새끼한테 팔물리고 팔하나 자르는게 더이득일거임

럭키포인트 5,999 개이득

최강한화 2018.11.07 17:19  
당까 준비

럭키포인트 1,071 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.07 17:51  
얼어뒈져도 내버려둬라

귀한 옥체에 손대느니 얼어죽게 둬

럭키포인트 4,504 개이득

장첸 2018.11.07 18:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 소극적 대처로 유가족에게 고소 ,

럭키포인트 1,883 개이득

미쿡인 2018.11.07 18:00  
옆에서 존나 소리지르면서 개지랄하면 지도 빡쳐서 일어나지않을까

럭키포인트 5,362 개이득

꾸차라코 2018.11.07 18:02  
진짜 우짜냐 이제

럭키포인트 5,834 개이득

늑대낭인 2018.11.07 20:38  
이게나라냐

럭키포인트 5,768 개이득

werw 2018.11.07 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에는 어쩔수없어서 머리 잡았다가 징계받는 남자도 봄
이건 뭐..

럭키포인트 2,201 개이득

keii2n 2018.11.07 21:19  
어맛 여경들은 사무직 내근직을 해야해서 6시되면 퇴근해야한다그욧

럭키포인트 2,611 개이득

aodaoddl 2018.11.07 21:38  
건드리면 성추행 암것도 안하면 직무유기.. 고생들하신다 ㅠ

럭키포인트 2,173 개이득

새모취리 2018.11.07 21:44  
자업자득이지...

럭키포인트 5,238 개이득

예뻐유 2018.11.07 22:06  
저거 건들면 돈얼마깨질지모른다

럭키포인트 342 개이득

주이 2018.11.07 23:55  

럭키포인트 3,401 개이득

광광 2018.11.08 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득