홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아메바 2018.11.07 16:17  
어 동기내 25사단ㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

Barbour 2018.11.07 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ11초남았는데?

럭키포인트 5,476 개이득

센세에 2018.11.07 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

작성자전여친 2018.11.07 16:28  
시발 대체 무슨 논리로 24시간이 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

인생무상무념무상 2018.11.07 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌네

럭키포인트 685 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 16:30  
날짜를 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.07 16:36  
11초남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,717 개이득

비쥬레이 2018.11.07 16:42  
밑에 딱 보이네 병역법 20조 규정에 의해 넌 좆 됐음

럭키포인트 2,952 개이득

안유진 2018.11.07 16:44  
입대날짜에 실제로 입대안하면 어케되냐

럭키포인트 4,065 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.11.07 17:19  
[@안유진] 하룬가 이틀인가 뒤에 훈련소가도 받아는 주는데 제대가 그만큼 밀리는걸로 알고있음

럭키포인트 1,242 개이득

왜부랄 2018.11.07 17:19  
이런새끼들 꼭있다진짜 존나 날짜 잘못봐서 안오는새끼들 존나 많음

럭키포인트 4,821 개이득

구자철 2018.11.07 18:34  
[@왜부랄] 의도적으로 잘못보는거지

럭키포인트 5,000 개이득

cooltime 2018.11.07 19:21  
24시간이 모자라

럭키포인트 2,200 개이득

광광 2018.11.08 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

히하 2018.11.08 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ