홈 > 유머 > 유머
유머

피임에 집착하는 남친

갓지효 25 12803 40 0

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
임신공격이 안통하자 짜증난다는걸 방송에 사연으로 내보내다니 ㅋㅋㅋ
BEST 2 센세에  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 코꿰고 싶어서 안달이지 나이는나이대로 있고 남자도 능력 어느정도 있는거같은데
25 Comments
귤좀먹자 2018.11.07 15:21  
잘하고잇구만 ㅡㅡ

럭키포인트 5,249 개이득

존래이크리티컬 2018.11.07 15:22  
해도 지랄 안해도 지랄

럭키포인트 3,053 개이득

위도우매우커 2018.11.07 15:23  
임신 어택 실패

럭키포인트 2,975 개이득

울어 2018.11.07 15:23  
잘하고 있고만

럭키포인트 5,249 개이득

그냥아는오빠 2018.11.07 15:24  
임신공격이 안통하자 짜증난다는걸 방송에 사연으로 내보내다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

Barbour 2018.11.07 15:24  
남자가 뭘 잘못한겨 씨발년아

럭키포인트 4,814 개이득

먹방 2018.11.07 15:49  
[@Barbour] 색스를햇다는거

럭키포인트 4,821 개이득

로또 2018.11.07 15:27  
남자가 능력이 있나보구만 ㅋ

럭키포인트 5,807 개이득

센세에 2018.11.07 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 코꿰고 싶어서 안달이지 나이는나이대로 있고 남자도 능력 어느정도 있는거같은데

럭키포인트 3,672 개이득

MARVEL 2018.11.07 17:18  
[@센세에] 띵동 정답입니다

럭키포인트 3,266 개이득

왜부랄 2018.11.07 15:30  
이런걸 방송에 보낼정도면 진짜 남자를 어트케든 사육할려고하는데 안잡히니까 아주 속이 타겠구나

럭키포인트 5,144 개이득

HOMER 2018.11.07 15:33  
어후 시발 이래도 지랄 저래도 지랄 정신병이냐

럭키포인트 4,318 개이득

Firebat 2018.11.07 16:02  
제목 읽고 첫짤 34세 미혼녀의 사연 보고 쭉내림
읽을 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

콩벌레 2018.11.07 19:22  
[@Firebat] 절박 그 자체?

럭키포인트 1,334 개이득

잊지말자엠봉 2018.11.07 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ임신어택ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

칸타타 2018.11.07 16:22  
ㅋㅋ 그럼 니가 임신하고 싶다고 말해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

감동을깨주지 2018.11.07 16:34  
여자가 나이먹고 철이없네

럭키포인트 1,562 개이득

Geking 2018.11.07 16:35  
결혼을 전제로 만나고 있는게 아닌거지. 여자 혼자만 그렇게 생각하고 있거나 남자가 거짓말하는거내

럭키포인트 980 개이득

장첸 2018.11.07 19:59  
[@Geking] 사회적인 스탠스를 고려해서 결혼시기가 지금이 아닐 수도 있는거지,

럭키포인트 1,598 개이득

REVIVAL 2018.11.07 16:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

하지원 2018.11.07 18:37  
혹시 딴남자랑 해서 임싢가지고 그런거 아닐까???

럭키포인트 942 개이득

장첸 2018.11.07 20:02  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ소오룸
새모취리 2018.11.07 21:41  
임신공격실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

내똥은뤼비똥 2018.11.07 22:10  
설마 꽃뱀은 아닐거고

럭키포인트 364 개이득

히하 2018.11.08 22:42  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야

럭키포인트 357 개이득